Главная страницаНовости Публикации

08/03/12

Отделы и пояса энергетической схемы тела.



Отделы и пояса энергетической схемы тела.
На основе вертикальных зон и горизонтальных поясов и отделов каждая часть тела тоже получает свой заряд. На ступнях, коленях, кистях и плечах, а также на молочных железах и тазовых костях находятся парные заряды - положительный и отрицательный. На правой стороне тела энергии положительны, на левой отрицательны.

На чакрах заряды располагаются попеременно, в соответствии с горизонтальными поясами. На корневой чакре - отрицательный заряд, на пупочной - положительный, на солнечном сплетении - нейтральный, на сердечной чакре - положительный, на горловой - отрицательный, на чакре Третьего глаза - нейтральный и на теменной - положительный. Отделы и пояса энергетической схемы тела отражают эти индивидуально расположенные заряды, и при начальной работе с Уравновешиванием полюсов особенно важны горизонтальные отделы. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте designer-lingerie.ru на нем предлагается купить пестис в лучшем виде и на хороших условиях.

В дополнение к зарядам есть пять основных энергетических течений: срединное, поверхностное, боковое, диагональное, продольное и прямые линии. Срединное течение проходит по кругу, от головы к тазу, а потом обратно к голове. Каждое из течений обозначается одним из элементов, для срединного течения это Дух, или Эфир. Боковое поверхностное течение - это спираль, которая обвивает тело с головы до ног; ее символ - Воздух. Диагональное течение проходит по обеим сторонам тела, от плеча к противоположному бедру, и символ его - Огонь.

Это часть энергетической схемы, имеющей форму восьмерки. Продольное течение делит тело пополам в вертикальном направлении по центру, при этом энергия закручивается двумя спиралями в противоположные стороны. Символ ее - элемент Вода. Последнее из главных течений - это прямые линии, которые проходят вертикальными зигзагами от одной стороны тела до другой, а его элемент - Земля.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2