Главная страницаНовости Публикации

14/02/14

Выбор косметических средств, предназначенных для того, чтобы ухаживать за телом



Выбор косметических средств, предназначенных для того, чтобы ухаживать за телом
Сегодня очень нелегко выбрать косметические средства, предназначенные для того чтобы ухаживать за телом. Современный рынок предлагает потребителю большое разнообразие подобных средств, и современные женщины не успели еще привыкнуть к такому обилию косметических средств.

Лучшее косметическое средство

Современные косметологи и дерматологи советуют многим женщинам приобретать косметические средства компании Deaura. Если вы будете регулярно использовать подобные средства, то способствуете:
- эффективному увлажнению кожи;
- разглаживанию неровностей тела;
- сокращению возрастных изменений;
- выравниванию тона кожи;
- подтягиванию кожи и ее зрительному улучшению;
- повышению упругости кожи.
С косметикой Deaura ваша кожа на долгие годы останется молодой и подтянутой.

Выбор косметических средств

К самому распространенному косметическому средству, предназначенному для того, чтобы ухаживать за телом, можно назвать крем. И каждое остальное средство представляет собой, скорее всего, его разновидность. Это гель, масло, молочко, мусс, бальзам.

Следует осуществлять выбор того или иного косметического средства для кожи, будь то мужская косметика или женская косметика, исходя из ее типовой принадлежности.

1. Если вы являетесь обладателем сухой кожи, то крем должен быть более жирным и густым. А в зимнее время лучше всего пользоваться маслом для тела, чтобы осуществить эффективную защиту кожи от воздействия сухого воздуха в помещениях, от уличного холода и от синтетических тканей.

2. Если вы являетесь обладателем жирного или смешанного типа кожи, то крем должен состоять из увлажнителей, вяжущих и подсушивающих масел. Например, он должен включать в свой состав лесной орех, виноградную косточку, манго, примулы. Также в состав крема для жирного или смешанного типа кожи должны входить противовоспалительные компоненты, состоящие из алоэ вера, эфирного масла и протеинов.

3. Если вы являетесь обладателем комбинированного типа кожи, то крем должен включать в свой состав витамины и микроэлементы. В основном это витамины А, Е, D и F.

Если вы решили приобрести молочко для тела, то можете пользоваться им регулярно. Оно обладает более легкой консистенцией, нежели крем, способствует увлажнению кожи, ее смягчению и питанию. Многими производителями сегодня осуществляется выпуск молочка для тела, имеющего разный тип кожи.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв