Главная страницаНовости Публикации

13/02/14

Богиня, которой нет равных!



Богиня, которой нет равных!
Одна из самых красивых женщин на планете на данный момент находиться в Нью-Йорке. Красота этой женщины затмевает разум любого мужчины. Ее зовут Адриана Лима. Это чудесная фотомодель, которая родилась 32 года назад в Сальвадоре. Она обладает сногсшибательной внешностью, с которой зарабатывает более 6 миллионов долларов в год, поэтому ее считают самой высокооплачиваемой моделью в мире.

Еще юной Адриана мечтала покорять подмостки, и первым ее открытием стал бразильский конкурс моделей, в котором она заняла почетное второе место. Спустя два года начинающая фотомодель подписывает контракт с нью-йоркским модельным агентством, после чего переезжает в город мечты. В 1999 году она становиться лицом брендовой одежды нижнего белья. Свою карьеру Адриана строит успешно и пользуется бешеной популярностью. С 2003 по 2009 гг. Лима является лицом еще одной немало известной компании Maybelline. А также сотрудничает с известными брендами:
- Версаче,
-Луи Витон,
- Армани и т.д.
A фотографии с показов вы сможете найти на сайте adriana-lima-fan.ru где представлены самые откровенные фотографии известной фотомодели .

Адриана, покорившая своей красотой полмира, пробовалась сниматься в фильмах «Двойной трек» и «Дурнушка Бетти». Успешная красавица также занимается благотворительностью. По большей степени она делает денежные пожертвования в детский дом «Путь света», который располагается в ее родном городе. СМИ часто упоминает, что Лима нередко дарить вещи бедным деткам и неблагополучных семей. Такая откровенная душа у богатой фотомодели нашего столетия. Эта безмерная личность кроме работы увлекается футболом и более за команду Милана «Интер».
Личная жизнь, как и карьера у Лимы сложилась благополучно. Она замужем за баскетболистом Марко Яричем. На сегодняшний день у этой пары есть две замечательные дочки, которые также красивы, как и мама и сильны, как папа. Она уезжала из своего города в Нью-Йорк за успехом, и она этого добилась. Сегодня эта 32-хлетная женщина является самой красивой на планете. Ее постоянно приглашают представлять бренды одежды. Она смогла совместить не только карьеру, но и личную жизнь. У нее счастливая семья и заботливый муж. Адриана Кима – это идеал мужчины. Она богиня этого века. Красота и ум в одном флаконе. Давайте пожелаем удачи фотомодели в ее поприще!



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв