Главная страницаНовости Публикации

11/02/14

Определение  пола ребенка  при помощи  народных методов



Определение  пола ребенка  при помощи  народных методов
Многие родители, пытаясь определить заранее пол будущего ребенка, прибегают к народным средствам. Народные методы использовались раньше, когда не было прибора УЗИ. В данной статье мы рассмотрим несколько методов народного определения пола ребенка.

1. Часто любители народных методов интересуются, есть у будущей мамы токсикоз. Судя по народным методикам, женщины, которые страдают токсикозом, ждут девочек.

2. Еще один признак девочки – это выпадение волос, повышенная жирность кожи, появления высыпания на коже, угрей, поэтому народа возникло такое мнение, что именно девочка забирает всю женскую красоту.

3. Когда будущую мать постоянно тянет на колбасу, мясо, соленые огурцы, то в большей степени родится мальчик, но если постоянно хочется чего-нибудь сладкого, то – девочка.

4. Форма живота также является народным средством определения пола. Считают, если живот острой формы, со спины живота не видно и отчетливо видеться талия, то у такой мамы родиться мужчина-богатырь.


5. Если живот округлой формы, и будто «расползается» по бокам, то большая вероятность рождения девочки.

6. Некоторые определяют пол по тому, как он ведет себя в утробе. Если ведет себя активно, часто шевелиться, не дает маме уснуть, то, возможно, мальчик. А если поведение спокойное – девочка. Вообще, точный пол ребенка определить на первых месяцах очень сложно.

Конечно, такие средства определения пола с медицинской точки зрения не обоснованы. Например, форма живота будущей мамы полностью зависит от того, в каком положении расположен ребенок. Также, когда малыш в утробе часто шевелиться, то это может означать, что ему некомфортно. Также многие задают вопрос: « Как определить пол ребенка ошибается ли узи» когда-нибудь? Мы ответим, что бывают случаи, когда пол ребенка не совпадал с УЗИ, то такие случая бывают очень редко.

Женщины, которые слушают народные методики определения пола - не принимайте все в серьез! Лучше не гадать, а подождать, когда можно будет определить пол на специальном оборудовании. Ведь, порой, не так важен пол ребенка, как его здоровье и счастье.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв