Главная страницаНовости Публикации

10/02/14

Отличительные особенности водоотталкивающего самоочищающегося покрытия ««Neverwet»



Отличительные особенности водоотталкивающего самоочищающегося покрытия ««Neverwet»
Сегодня на современном рынке большой популярностью пользуется такое средство, как «Neverwet». Водоотталкивающее самоочищающееся средство «Neverwet» отличается хорошей стойкостью к истиранию, но после того, как проходит определенный промежуток времени, а поверхность при этом усиленно эксплуатируется, происходит уменьшение верхнего слоя. Поэтому лучше всего воспользоваться шлифовкой для того, чтобы удалить нарушенный верхний слой, а затем осуществить нанесение свежего защитного слоя «Neverwet».

Если нанести краску поверх neverwet, то данное средство лишится своих водоотталкивающих характеристик. При этом покрытие легко удаляется при помощи специального средства.

Преимущества «Neverwet»

Можно выделить следующие отличительные особенности «Neverwet»:
1. Благодаря данному средству поверхность покрывается микроскопическим слоем прочной пленки, которая не задерживается на воде. Благодаря тому, что капли не задерживаются на поверхности, поверхность очищается, и вместе с водой происходит исчезновение частиц пыли и грязи.

2. Благодаря данному покрытию происходит надежная защита поверхности от ледяной корочки, и срок службы изделия значительно увеличивается. А благодаря высокоэффективному составу пленки снег не скапливается на поверхности.

3. Благодаря высокой адаптивности покрытия происходит обеспечение его превосходной адгезией. Такое средство отлично подойдет к металлическим и деревянным поверхностям, к бетону и штукатурке, сайдингу и текстильным, кожаным изделиям. Также «Neverwet» отлично подойдет к ПВХ, алюминию и многому другому.

Особенности действия «Neverwet»

«Neverwet» способствует демонстрации сверхгидрофобных свойств, обычные составы, наоборот, хорошо защищают только от воды. Поэтому данное средство не нашло еще своего аналога во всем мире. «Neverwet» состоит из двух слоев. Основной слой представляет собой «клей» для верхнего слоя. Второй слой служит защите от капель воды, не давая им прилипнуть к поверхности. По своим свойствам «Neverwet» похож на мрамор, который также не допускает попадание воды внутрь.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв