Главная страницаДля девушек Публикации

07/03/12

Йога без метафизики.



А сейчас давайте совершим короткую прогулку по району, в котором я живу, и я объясню вам, что имею в виду... Почему имеет значение каждое слово, которое видит потребитель
В последнее время у меня возникла проблема - мне стало трудно согнуться, чтобы завязать шнурки на ботинках. С этим нужно что-то делать. Поэтому я ищу курсы йоги. Будучи практичным человеком, я игнорирую восточную философию, обычно сопровождающую занятия йогой. Меня больше интересует гибкая спина, чем способность резонировать в гармонии с Вселенной. Итак, посмотрим, найдется ли подходящая реклама на доске объявлений магазина на углу. Как видим, на выбор предлагаются два или три класса йоги.

Но мой взгляд останавливается на этом: Йога без метафизики.

Это представляется мне именно тем, что я ищу. С таким инструктором мне будет вполне комфортно заниматься (насколько вообще может быть комфортно с человеком, способным заложить ноги себе за шею). Попутно на меня нападает стремление совершенствоваться и в других отраслях знания. Я просматриваю объявления о курсах французского языка. Неплохо было бы улучшить мою разговорную речь.

Предлагаются два объявления на английском языке. Одно деловое, опрятное и профессиональное; второе написано рукой на клочке бумаги с бросающимися в глаза орфографическими и грамматическими ошибками. Я точно знаю, по какому объявлению звонить: второй преподаватель наверняка француз, для которого французский язык - родной. Именно с ним мне будет полезно позаниматься, чтобы улучшить разговорную речь. Увольнение – это не причина для расстройства как и многое другое в портале для женщин.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2