Главная страницаДля девушек Публикации

04/03/12

Трансформация концепции ведения бизнеса.



Мнение клиента может учитываться и на ранних стадиях разработки продукта, чтобы специфические особенности и функциональные характеристики последнего соответствовали пожеланиям заказчика. Фармацевтические компании проводят эксперименты по выявлению возможности исследования генов пациента для точного определения видов и доз рекомендуемых к приему лекарств.

Трансформация концепции ведения бизнеса затронула и предприятия, специализирующиеся в сфере издания учебников для колледжей. Эта отрасль, мало подверженная инновациям со времен изобретения печатного станка, сейчас переживает стадию больших перемен. Издатели создают дополнительные ссылки на Web-сайтах, предоставляя таким образом студентам и преподавателям дополнительные возможности общения в течение учебного года. Роль издателя, традиционно сводившаяся к продаже учебников в начале семестра, расширилась до роли консультанта или создающего ценности партнера, работающего в течение всего семестра. Качественное создание сайта предлагает вебмастер.

Основными клиентами Dell являются корпорации, при этом сборка ведется под заказ, с индивидуальным подходом, по умеренным ценам. Концепция Dell характеризуется низкими затратами на научные исследования и разработки, производством под заказ, гибкой системой производства (что предоставляет Dell некоторое преимущество в сравнении с Compaq), хранением на складе комплектующих в пределах, одной недели и эффективной системой распределения. Dell первым начал продавать ПК через Интернет.

Проектирование. Данные берутся непосредственно от самого продукта и участвуют в процессе проектирования и разработки продукта. Свойства нового продукта (такие как новые версии компьютерных программ) могут быть приданы продукту напрямую из Интернета.

Обслуживание и ремонт. Сервисный отдел может обнаруживать и устранять неисправности непосредственно через Интернет. Например, из движущегося по шоссе автомобиля «Mercedes» можно установить прямую связь с сервисным отделом компании Mercedes. Работники отдела проверят функционирование основных устройств и, в случае необходимости, устранят неполадки в режиме онлайн — например, приведут в порядок программное обеспечение компьютера автомобиля.

Немногие из нас могут считаться настоящими мужчинами, не важно и то, как вы считаете. Дело в том, что значимым должно мнение тех, кто вас окружает. Самые прикольные статусы про мужчин на Citatybox.com, которых действительно можно назвать настоящими мужиками. Самый интересный сборник для различных ситуаций.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2