Главная страницаНовости Публикации

29/01/14

Целебные  свойства арганового масла



Целебные  свойства арганового масла
Учеными доказано, что масло аргановое действительно обладает многими целебными свойствами. Его можно использовать в косметологии, гинекологии, кулинарии и многих других областях, где его просто ни что не заменит. Масло способно тормозить процесс старения, за счет укрепления иммунной системы человека. Его можно применять во внутрь или снаружи.

Только положительный эффект дает применение арганового масла. Аргановое масло для волос любого типа подходит. При помощи него можно сухие и ломкие волосы сделать здоровыми и блестящими, и для этого потребуется всего лишь несколько применений. Необходимо будет взять аргановое масло и к нему добавить желток и ложку меда, полученную смесь нанести на волосы и через час хорошо промыть волосы шампунем. Также и жирные волосы можно привести в порядок, только вместо желтка взять белок от яйца. Волосы будут блестящими и здоровыми, а секущие кончики больше не побеспокоят. Хоть масло и дорогое, но результат этого стоит.

Для лица тоже можно использовать его, оно подтянет кожу и придаст ей здоровый блеск, наносится всего лишь несколько капель масла на кожу и тщательно втираются. В день можно такую процедуру проводить до двух раз. Люди, использующие аргановое масло, в старости выглядят намного моложе своего возраста и имеют завидное здоровье. Ведь его можно даже пить по 1-2 чайной ложки в день. Если на лице раздражение или прыщи, то оно придет на помощь, его достаточно будет втирать в проблемные участки кожи, через неделю будет виден результат. Все секреты здоровья и красоты скрываются в самом масле, его состав имеет множество в себе витаминов и аминокислот, которые в таком количестве больше нигде не содержатся.

Масло хорошо использовать при массаже, оно делает сам процесс массажа приятным и полезным, мышцы тела разогреваются, и кожа одновременно подпитывается маслом. Если использовать его правильно и по назначению, то оно приносит очень большую пользу, главное знать, как правильно это делать. Если нет под рукой масла арганового. То можно приобретать косметические средства с содержанием его, таких средств очень много на сегодняшний день. Это всевозможные средства для волос и косметические средства по уходу за кожей лица и тела.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв