Главная страницаНовости Публикации

28/01/14

Временные татуировки хной и глиттер тату



Временные татуировки хной и глиттер тату

Временные татуировки хной и глиттер тату


Самыми главными отличиями временной тату от постоянной являются: отсутствие в технике нанесения проколов кожи и временность изображения. Они же являются и достоинствами данных татуировок. То, что изображение наносится не на всю жизнь, дает возможность как бы примерить его на своем теле и впоследствии изменить. Это отличный вариант для тех, кто хочет постоянно меняться и удивлять своих близких новыми эскизами на своем теле. Нет никаких опасений, что изображение растянется или расплывется и потеряет былую красоту, оно просто исчезнет без следа. И еще один немаловажный момент – это безболезненность процедуры нанесения.


Существует несколько видов временных татуировок. Рассмотрим наиболее популярные из них на сегодняшний день:


Настоящие тату хной является очень древним способом нанесения изображения на тело. Такие татуировки держатся на теле от 2 до 30 дней. Все зависит от месторасположения и ухода за изображением. Единственным недостатком такого «боди арта» является однотонность рисунка. Такую тату наносят при помощи готовой смеси в тюбике или же готовят материал из специального порошка, растворяя его в связующем натуральном веществе (чаще этим веществом является лимонный сок). Такая хна продается в специализированных магазинах.  Начинающим лучше использовать в своих работах хну в тюбиках, так как она обладает оптимальной консистенцией и удобна в использовании. Профессионалы же предпочитают хну в виде порошка для татуажа. Такая хна имеет светло-зеленый цвет и более мелкий помол, чем хна для волос. Качественный порошок способен нанести рисунок на кожу красно-терракотового цвета, который через несколько дней заметно потемнеет. Существуют также смеси с добавлением графита. Они наносят более яркое и темное изображение. Рисунок намного дольше держится на теле.


Сейчас глиттер тату – это последнее веяние в моде. Данная техника нанесения постоянно совершенствуется, предлагая все новые и интересные идеи украшения своего тела. Материалы, используемые в работе, не вызывают аллергию, что немаловажно в настоящее время. Поэтому не стоит беспокоиться о различных раздражениях и пятнах. Рисунок наносится легко. Даже человек, не имеющий художественных навыков, способен сделать себе неплохое тату. Чаще контур наносится сначала на бумагу (его легко можно срисовать), а потом переводится на тело. Изображение держится на коже одну-две недели. Если же оно надоест, его легко можно смыть, потерев участок грубой губкой или щеткой. Данное тату устойчиво к воде, поэтому с ним можно ходить на пляж и в бассейн, не опасаясь за рисунок. Глиттер тату имеет в своем арсенале множество цветов и оттенков, создавая самые разнообразные изображения для различных ситуаций (вечер, свадьба и др.). Места для расположения таких татуировок могут быть самые различные, включая зону бикини, лицо и др. Изображения, дополненные стразами, придают рисунку объем, что необычайно красиво смотрится в вечернее время.


Таким образом, не обязательно делать на своем теле постоянную татуировку, причиняя себе боль и сомневаясь в завтрашних веяниях моды. Гораздо проще и вариабельнее наносить временное тату. Отлично для этих целей подойдет тату хной и глиттер тату.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв