Главная страницаДля девушек Публикации

29/02/12

Структура и содержание: краткое изложение.



Найдя идею, я могу приступить к написанию текста. Но если итоговый текст будет превышать пару страниц, меня ждет еще одна предварительная стадия: создание краткого изложения, или синопсиса. В простейшей форме это может быть список из полудюжины основных пунктов, набросанный на тыльной стороне конверта. Но чаще я составляю относительно подробный документ, который включает заголовки для каждой части; краткое содержание каждой из частей; наметки относительно стиля.

Это следует делать по двум причинам. Во-первых, чтобы показать клиенту, как ваша идея будет работать. Например, скажем, я предложил клиенту, который занимается общепитом, выпустить корпоративную брошюру в виде поваренной книги. Смотрите также: spleanclub.info/ - всё о ремонте кухонь.

Понятно, что мой клиент может вовсе не сразу сообразить, каким образом эта идея способна проиллюстрировать то, что его компания внедрила у себя инновационную технологию или получила почетный титул «Лучший инвестор в здоровье людей». Поэтому на этой стадии мне нужно придумать, скажем, 10 рецептов, которые позволят мне представить предложение этой компании в более выгодном свете, чем предложения конкурентов.

Вторая причина для составления краткого изложения, которая, в отличие от первой, в любом случае будет актуальна для вас, состоит в необходимости собраться с мыслями. Если вы впервые в Гомеле и не знаете где находятся гостиницы Гомеля, то вы можете посмотреть номера телефонов и адреса в нашем каталоге организаций.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2