Главная страницаНовости Публикации

17/01/14

Выбор молочных желез



Выбор молочных желез
Женщины, которые решились сделать увеличивающею маммопластику, сталкиваются с огромным выбором форм и размеров имплантатов. На сегодняшний день их существует очень много, и все они значительно отличаются друг от друга. Различия видны в форме, размере, сроке эксплуатации, текстуре и наполнителе. Хирург учитывает все нюансы по отношению к женскому организму, но все равно последнее слово в выборе всегда стоит за клиентом.

Лучше всего делать увеличение молочных желез имплантами в Москве, здесь много хороших клинок с хорошей репутацией. Врачи работают высококвалифицированные и женщинам не так страшно перед операцией. Что касается выбора формы груди, то различают две формы – это круглая и анатомическая (конусообразная или каплевидная). Круглая форма груди смотрится не естественно, так как в природе мало женщин с такой формой, и она выглядит как идеальная. Железа молочная получается круглая и ровная, и если брать большой размер груди, то сразу видно хирургическое вмешательство.

Все женщины хотят после операции иметь грудь больше похожую на естественную, поэтому они чаще приобретают второй вид формы, – анатомический. На вид она напоминает конус, то есть на том месте, где должен быть сосок грудь сужается. Но ни всем женщинам такой вид подходит, к примеру, женщинам с широкой грудной клеткой такая форма противопоказана. И врачи им советуют выбрать другой вариант.

Если вы не знаете что лучше выбрать, то пройдите компьютерное моделирование, оно лучше всех покажет что вам подходит. В качестве поверхности имплантата выберите текстурированную поверхность, она лучше всего приживается в организме. В качестве наполнителя лучше всего выбрать когезивный силиконовый гель, он прослужит всю жизнь вам.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв