Главная страницаНовости Публикации

27/12/13

Особенности торговых автоматов по продаже питьевой воды Стритвенд



Особенности торговых автоматов по продаже питьевой воды Стритвенд
Совершенно недавно произошло открытие новых торговых автоматов, предназначенных для того, чтобы продавать очищенную питьевую воду. Такое направление является новым для России, но уже успело зарекомендовать себя во многих зарубежных странах.

Работа подобного автомата совершается таким образом. Происходит подключение автомата к системе городского водоснабжения. Вода подвергается многоступенчатой системе очистки, в данном случае участвует обратный осмос и подается в розлив. По качеству питьевая вода соответствует первой категории.

Установка торговых автоматов Стритвенд осуществляется в общественном месте. В основном это продуктовый магазин, супермаркет или универсам. Также зачастую вы можете столкнуться с подобными автоматами на парковке, заправке, в бизнес-центре или в крупном общежитии. Выбор района установки подобного автомата зависит от количества проживающих в нем людей. Так, например, для установки подобных автоматов подходят районы с высотными застройками и публичными местами, с заправочными станциями, с местами у супермаркетов.

Подключение автомата Стритвенд осуществляется непосредственно к самой системе городского водопровода, и вода подвергается многоступенчатой системе очистки. И полученная вода имеет относительно своего качества Премиум класс. Для того чтобы получить данную воду вам необходимо принести свою тару, вставить ее в место специальной камеры розлива в аппарате. Далее вам необходимо вставить деньги в специальный отсек и получить необходимое количество воды. Относительно своего качества подобная вода такая же, как и в бутылках. В данном процессе даже не требуется участвовать самому продавцу, так как он полностью автоматизированный.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв