Главная страницаНовости Публикации

05/12/13

О косметике для волос Label



О косметике для волос Label
Компания Label.M была сформирована под руководством одного из организаторов и обладателей организации TONI&GUY – ToniMascolo. Стилист и идейный вдохновитель этой марки является дочь организатора корпорации – SachaMascolo, которая на сегодня представляет собой ведущего технолога и преподавателя академии красоты TONY&GUY.

Профессиональная label косметика для волос Британской Академии красоты TONY&GUY продолжает модную концепцию в своих коллекциях Академии и приносит моду с подиума для клиентов салона. Сформированная в 2005 году, марка заложила фундамент миссии тренда TONY&GUY, которую можно озвучить следующим образом:
Форму создают стилисты, Цвет – технологи, а Текстуру волоса - Label. M. Марка подает себя как единственная в своем роде, имеющая статус подиумной косметики. Ведь исключительноLabel.M каждый год создает ультрамодные образы и решения на ведущем мировом событии моды – Неделя Моды в Лондоне.

Кроме этого, продукция Label.M применяется в салонах красоты и парикмахерских салонах TONY&GUY, что дает возможность организации всегда оставаться в курсе рекомендаций клиентов и регулярно усовершенствовать свою продукцию в ходе ярких трендов и новейших идей.

Создание неподражаемого образа и акцент на индивидуальности – вот главенствующая черта концепции компании TONY&GUY. Как результат, мы можем наблюдать коллекцию этой марки из 48 эксклюзивных продуктов модной индустрии (средства для ухода за волосами и создание стиля), которые являются вспомогательными компонентами в создании неповторимых образов на самом гребне моды. И каждый из таких продуктов – настоящее искусство, в котором олицетворен известный по всему миру, безупречный и безукоризненный стиль Англии.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв