Главная страницаНовости Публикации

04/12/13

Недорогие встроенные шкафы-купе



Недорогие встроенные шкафы-купе

Шкаф-купе - не так давно казавшийся редкостью, сейчас есть практически в каждом доме. Причин на то масса. Шкафы для гостиных очень компактны и вместительны, а это очень актуально для маленьких квартир. Шкафы-купе могут выполнять множество функций, в них можно хранить не только одежду, но и постельное белье, обувь, аксессуары и многое другое.



Приобрести шкаф-купе в наше время можно по очень привлекательной цене. Когда данный предмет интерьера только появился на мебельном рынке, цены на него были заоблачными. Сейчас же такие модели уже не являются редкостью и цена на них невысокая. Стоимость зависит от нескольких параметров:



1) Фирма, продающая шкафы-купе. Есть фирмы, которые занимаются продажей исключительно мебели класса люкс. Качество товаров здесь на самом высоком уровне. Шкафы-купе изготавливаются из ценных пород деревьев и современных материалов, обрабатываются они по последним технология. К тому же, немалую роль играет престиж и раскрученость фирмы. Дороже вам обойдется шкаф-купе, изготовленный, например, в Италии. Во-первых, итальянская мебель считается более высокого качества, во вторых, фирма несет определенные затраты, перевозя товар в Россию.



2) Большое влияние на цену шкафа-купе оказывает его наполнение и фурнитура. Под наполнением подразумеваются всевозможные полочки, ящики и штанги, размещенные в нем, можно даже шкаф кровать купить. Под фурнитурой - механизм, благодаря которому обеспечивается скольжение дверц и выдвижение ящиков. Если в первом случае (на престиже фирмы) можно сэкономить, обратившись к услугам менее популярной фирмы, то в случае с фурнитурой и наполнением все обстоит иначе. Нельзя экономить на фурнитуре, поскольку именно от ее качества будет зависеть долговечность вашего шкафа-купе. Ни в коем случае не приобретайте модели, с пластиковой фурнитурой. Будьте уверены, прослужат они вам недолго. От того, каким будет наполнение вашего шкафа напрямую зависит его функциональность. Если вы приобретете голый шкаф-купе, безусловно, он будет стоить вам дешевле, но, кроме штанги и пару полок в нем не будет больше ничего.



3) От дизайна встроенного шкафа-купе так же зависит его стоимость. Определитесь для себя, что именно вы хотите видеть в своей квартире - деревянный шкаф стандартной расцветки или же яркий и броский элемент интерьера. Второй, безусловно, стоит дороже. Но, если финансы позволяют вам, полет фантазии не ограничен. Вы можете разместить на створках то, что вашей душе угодно - хоть вашу собственную фотографию, но обойдется такой шкаф вам недешево.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв