Главная страницаНовости Публикации

28/11/13

Отличие икры рыбы боуфин от осетровой



Отличие икры рыбы боуфин от осетровой
На данный отрезок времени к сочетанию «черная икра» прикрепились такие ассоциации, как богатство, статус, роскошь, власть и многие другое. Черная игра – продукт довольно – таки не дешевый, и в связи с этим может вызвать большое количество соблазнов, чтобы на его имидже зарабатывать нужно большие усилия, так что, зачастую, не всегда честно это происходит. Чтобы понять, что пытаются нам продать вместо черной игры, давайте первоначально определится, что же такое черная икра.

Итак, черная икра – это икра осетровых рыб, которая является дорогим и крайне редким деликатесом. За счёт свой высокой стоимости она доступна только малой части населения всего мира. Традиционно черная икра в мире ассоциируется именно с русской кухней и Россией, а также Ираном. Поскольку осетровые рыбы – редкая и запрещается законодательством добыча, в связи с этим их икра становится дорогим и редким продуктом. Но, чтобы не вести охоту на осетровых, начали их разводить в рыбных хозяйствах искусственным методом, а их икру берут не привычным методом забоя, а именно методом сдаивания. Давайте о поговорим о отличие икры рыбы боуфин от осетровой.

Ещё одним довольно – то таки популярным является икра рыбы Боуфин. Нужно сказать, что это настоящая игра от настоящей рыбы, которая тоже имеет черный цвет. Но присутствует одно большое но.. Не является рыба Боуфин осетровой. Это именно ильная рыба. Бесспорно, сказать здесь можно только одно, на цвет и вкус .. Если вам нравиться и вы уверены в производстве, то можете покупать. Но, вот это не такая черная икра, к который привыкли мы, как к роскошному деликатесу осетровых.

Нужно сказать, что определённую обработку с подкрашиванием проходит щучья икра. Она похожа очень на черную игру. Можно сказать, что разницу на вкус способен определить лишь гурман. Чтобы подделки избежать, то лучше приобретать икру в магазине, а также в заводской упаковке.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв