Хорошо известно, что ограничение двигательной активности (гиподинамия, гипокинезия) способны вызвать угнетение факторов неспецифической защиты и специфического иммунитета, что обусловливает снижение устойчивости к инфекции. Это и понятно: движение является важнейшим стимулятором физиологических функций организма.

Поэтому задача целенаправленной регуляции двигательной активности человека весьма актуальна. В решении этой задачи трудно переоценить роль занятий физической культурой и спортом. Такие занятия особенно важны для детского и юношеского организма, который испытывает кроме гиподинамии значительные учебные нагрузки как в школе, так и дома.

Кроме того, бурный научно-технический прогресс обусловил всевозрастающий контакт детей и подростков с различного рода токсичными химическими веществами, ионизирующими и СВЧ излучениями и прочими неблагоприятными факторами внешней среды.

Если вы интересуетесь астрологией или обрядами, тайными знаниями или мистическими откровениями, предсказаниями или загадками истории - этот сайт tolyan.com будет вам полезен: на нём представлен большой ассортимент книг по этой теме.

Освоение новых климатогеографических областей - Заполярья, пустынь, высокогорья, куда люди нередко приезжают семьями, - ставит задачу адаптации лабильного детского и юношеского организма к этим новым, а иногда и экстремальным факторам. Все это реальность сегодняшнего дня. И в такого рода адаптационных процессах роль занятий физической культурой и спортом значительна.

Кайтинг и кайт-баггинг в Анапе, Витязево, ст. Благовещенской очень стремительно развился за последнее 10-ти летние. Анапские пляжи очень хорошо подходят для занятия и обучения кайтингу, широкие пляжи пологое море, глубина в лиманах не достигает и 2 метров что очень хорошо для начинающих кайтеров, обучение кайтингу можно пройти в кайт школе"Дети Ветра"е, которая работает с начала мая по конец ноября в Анапе, а с ноября по апрель в Египте, в 2012 году наша школа будет работать и в Тайланде на о.Самуи с ноября по май.
в нашей школе тагже можно приобрести кайтовое оборудование и взять в прокат, если что случилось со снарягой то мы её быстро и качественно отремонтируем!



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2