Главная страницаНовости Публикации

24/11/13

Существуют ли диетические блины



Существуют ли диетические блины
Многие люди знают и любят блины. Однако женщины в то же время понимают, что такое лакомство довольно калорийно и может навредить фигуре. Ежегодно в России проходит масленичная неделя. Народ печет вкусные блины и угощает ими друзей, соседей и так далее. Все проходит весело и задорно. Только для красавиц, следящих за фигурой этот период довольно сложный. Ведь попробовать хотят все и всё, но как же последствия для фигуры?

Традиционные блины довольно калорийны. В 100 грамм продукта заключено не менее 230 калорий. И чтоб набрать норму в сутки, достаточно употребить не больше 10 блинов. И как же быть? Выход есть, для такой категории женщин придумали интересный рецепт приготовления менее калорийного лакомства. Вкусовые качества блинов от этого хуже не станут. Для того чтобы убавить количество калорий, необходимо немного изменить ингредиенты или их количество. Стоит отказаться от жирных продуктов: молока, сметаны, сливок, сахара, растительного масла и так далее. Вот откуда берутся ненужные килограммы.

Приготовить диетические блины можно по такому рецепту и, поверьте, хуже не будет. Для того, чтоб блины были все-таки немного сладкими, используйте сахарозаменитель. Вместо растительного масла лучше использовать оливковое масло. Да, это тоже масло, но если брать в сравнении он менее калорийно. Используйте такие продукты: вместо молока воду, хватит 2 стакана, одно яйцо, соль и соду по пол чайной ложки, муки 2 стакана, но не полных и ложки 2 масла оливкового. Можно добавить отруби это очень полезно для организма. Они улучшают обмен веществ. Для начинки можно использовать нежный нежирный творог.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв