Главная страницаНовости Публикации

08/11/13

Кулер для воды настольный купить



Кулер для воды настольный купить

Прототип современного кулера для воды (водного диспенсера) появился в начале прошлого столетия. Тогда его называли «питьевым фонтаном» и он совсем не соответствовал нынешнему названию «кулер». Основной задачей «питьевого фонтана» было обеспечение чистоты воды, предохранение ее заражения вирусами и микробами. Функция охлаждения («cooler» переводится как «охладитель» с английского) появилась только спустя полвека. Постепенно функции водного кулера расширялись, и появлялись новые разновидности устройства. Изготавливаться кулеры могут из пластика, металла или керамики. Они могут быть проточные, рассчитанные на водопроводную воду, со встроенными сменными фильтрами. Или бутилированные, где используются сменные бутыли с очищенной водой. По способу охлаждения воды различаются диспенсеры компрессорного или электронного вида. По способу установки - напольные или настольные.


Возможен также разный набор функций:


- разлив воды;


- фильтрование;


- нагрев и (или) охлаждение;


- газирование; - озонирование;


- регулировки степени нагрева, охлаждения, газирования.


Разнообразие кулеров обусловлено разными нуждами потребителей. Часто выбор прибора зависит от размеров помещения и количества людей, которых нужно обеспечить водой. Если помещение небольшое, а людей в нем не много, то лучше кулер для воды настольный купить кулер для воды настольный купить экономя при этом пространство. Настольные кулеры, для большей компактности, чаще производятся в электронном исполнении. Компрессорный способ охлаждения увеличивает само устройство, делает его более шумным и дороже по стоимости. Настольные кулеры подходят для установки в квартирах или в маленьких офисах. Название говорит о том, что прибор надо поставить на стол, подставку или полку для удобства пользования.


Для больших офисов лучше покупать напольный вариант, поскольку у него больше мощность. Настольный диспенсер обойдется дешевле напольного варианта, будет меньше размерами и легче по весу. Поскольку существуют разные варианты, выбирая какой кулер для воды настольный купить http://moscow.dombayvodovoz.ru/nastolnye-kulery изучите модельный ряд и функции каждой модели. Существуют устройства без охлаждения или нагрева. Могут быть разными границы температуры подготавливаемой воды. Различается также скорость нагрева/охлаждения.Заказывая кулер у нас, вы мало чем рискуете.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв