Главная страницаНовости Публикации

07/11/13

Фотоэпиляция — современный способ избавления от волос



Фотоэпиляция — современный способ избавления от волос

Для того чтобы безопасно и в максимально короткое время удалить нежелательные волосы, существует процедура под названием фотоэпиляция, которая разрушительно действует на клетки, отвечающие за рост волос. И если немного растительности и останется после проведения процедуры, то в ближайшие полмесяца они выпадут сами. Фотоэпиляция не несет никакого негативного действия на кожу, является одинаково эффективной процедурой для всех типов и оттенков волос, с успехом действует там, где другие лазерные системы не эффективны.


Но фотоэпиляция, как и любая другая косметическая процедура, имеет противопоказания к применению. Её нельзя делать беременным женщинам, юным представительницам прекрасного пола, которым ещё не исполнилось 16 лет, людям, страдающим сахарным диабетом и тем, кто имеет интенсивный загар. Фотоэпиляция в Донецке не выполняется, если человек принимает лекарственные препараты, обладающие фоточувствительностью.


Во всех остальных случаях данная процедура для удаления волос выполняется на всех частях тела или лица. Прекратить нежелательный их рост можно и на руках и ногах, на лице и спине, в зоне бикини и под мышками. Данный метод не несет никаких болезненных ощущений, так как механического воздействия на кожные покровы не происходит. При помощи светового излучения происходит нагревание волосяной луковицы и, в конце концов, она погибает. Вскоре кожей затягивается небольшая луночка, оставшаяся после удаления волоса, и кожная поверхность становится гладкой, без какого-либо намека на бывшую растительность.


Так же как и лазерная эпиляция в Донецке, фотоэпиляция должна выполняться курсами. Количество сеансов за один курс зависит от индивидуальных особенностей пациента — это цвет кожи и волос, жесткость растительности и др. Но в большинстве случаев назначают десять сеансов. При этом для более лучшего эффекта, курс процедур следует повторить через месяц-полтора.


Чтобы кожная поверхность не обжигалась тепловым излучением, аппарат для эпиляции оснащен системой охлаждения, которая способствует понижению температуры кожи, а также для исключения возможности получения ожога. Кстати, специалист определяет, насколько чувствительна кожа конкретного пациента и в зависимости от этого, регулирует количество светового излучения. Это дает возможность пациентам получать столько вспышки, сколько нужно конкретно ему для отмирания волосяной луковицы.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв