«ФитнесРеал»
Всех приветствую. Сейчас мне бы хотелось рассказать вам о том, как я случайно наткнулась на «ФитнесРеал». В один прекрасный день я посетила салон красоты на Позняках, ну как вы уже догадались, проживаю я в Киеве. Стригла меня знакомая со школы, и как-то разговор невзначай зашёл о диетах, различных упражнениях для похудения. И тут парикмахерша мне рассказала, про «ФитнесРеал», но это было в скользь, так что ничего такого прям яркого в памяти не отпечаталось. Придя домой, я вспомнила про наш разговор и решила глянуть в Интернете, что представляет собой данный фитнес центр.

Честно, меня поразили отзывы о http://www.fitnessreal.com.ua/rus/bttom_menu/salonpozn. Там были они все положительные, а такое крайне редко можно встретить. Ведь в некоторых фитнес центрах плохие инструкторы, в некоторых плохие тренажёры, а в некоторых слишком заоблачные цены.

Прочитав отзывы, я поняла, что фитнес клуб «ФитнесРеал» сможет прийтись по карману каждому, причём на качестве занятий это никак не отразиться. Вот уже как три месяца я посещаю данный фитнес клуб и хочу сказать, что результат на лицо. Там очень приветливые и отзывчивые инструкторы. Вообщем, девочки и мальчики, все кто хочет похудеть или подкачаться, советуют обратиться в «ФитнесРеал». Мне кажется, что лучше вы ничего найти не сможете. Вот, честно скажу, что со многими я общалась, кто посещал когда-то или посещает данный клуб, все прекрасно отзывают, да и не зря, я хочу сказать. Первоначально, меня терзали сомнения, ну ведь не может быть всё так идеально в фитнес клубе, не правда ли? Но спустя время я в этом не на сто, а на двести процентов убедилась. Теперь мне даже не стыдно на пляж выходить, думаю, многие девушки меня поймут. Кстати, фитнес клуб имеет своё расписание занятий, так что вы можете выбрать то, которое вам больше всего подходит.

В «ФитнесРеал» есть свой фитнес – консультант, который сможет разработать индивидуальную программу (это очень удобно, поскольку у меня проблемы с сердцем и мне разработали легкую, но эффективную программу, без помощи консультанта, я бы сама никогда до этого не додумалась бы). Также там есть различные групповые программы – аэробика, силовые тренировки, хореография, йога. Вообщем, я очень рада, что нашла этот фитнес центр, и безумно благодарна всем инструкторам «ФитнесРеал», поскольку с их помощью я смогла похудеть на 15 килограмм.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв