Главная страницаНовости Публикации

01/11/13

Мамочка всегда рядом



Мамочка всегда рядом
В этот самый прекрасный период ожидания малыша будущим мамочкам необходимо задуматься над тем, как они будут перемещать своего малыша. Каждая женщина стремиться как можно больше времени проводить рядом со своей крохой. В первые месяцы его жизни мать в любом случае будет находиться всегда рядом. Постоянные кормления и ежесекундное внимание – это необходимость. Но когда ребеночек немного подрастет, его можно будет ненадолго оставлять наедине с собой. Так он начнет изучать окружающий его мир.

Постоянные прогулки с ребенком от рождения до полугода лучше всего проводить в коляске. Так как малыш еще не может сидеть, его обычно носят на руках в положении лежа. Но гулять с детьми следует от трех до пяти часов в день, редко какая мама выдержит держать малыша на руках столько времени. Тут на помощь приходит коляска. Но когда ребенок подрос, уже уверенно сидит, его можно носить в слинге. Кстати, сейчас стало модным название «слингомама».

Женщина, которая решила стать этой самой «слингомамой» может задуматься о приобретении слингокуртки. Очень удобно, на мой взгляд. И во время беременности можно носить, и после родов. И даже совместно с малышом.

Да, да, именно поэтому такие куртки и называются «слингокуртками». Сегодня рынок таких курток представлен разнообразными моделями, на любой вкус и цвет. Они бывают как зимними, так и демисезонными. С капюшонами и без. Удобный «карман» для малыша позволяет женщинам совершать прогулки без коляски и со свободными руками. Мама всегда рядом. Это создает комфорт как мамочкам. Так и малышам. Не испугается и не замерзнет. Мамино сердечко согреет любовью, а слингокуртка укроет от мороза. Просто, выгодно, удобно.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв