Главная страницаНовости Публикации

30/10/13

Скипидарные ванны – средство борьбы с ожирением и комплексный уход за телом



Скипидарные ванны – средство борьбы с ожирением и комплексный уход за телом

Развитие современного мира позволило человечеству избавиться от проблем недостатка различных ресурсов и сделало нашу жизнь комфортной. В результате этого появился ряд новых профессиональных и простых заболеваний. Ожирение является одной из самых острых проблем современного мира. Его появление стало возможным из-за таких факторов: малоподвижная работа, личный транспорт, калорийная пища. Еще несколько десятилетий назад ожирением страдали лишь люди, с серьезными отклонениями в обмене веществ. Таблетки, мази, напитки, скипидарные ванны купить сейчас можно в простом косметическом магазине.


В больших городах открывается множество спортзалов, фитнес-клубов, спа-салонов и прочих заведений. Призваны они бороться за нормальное самочувствие граждан. Проблема остается в том, что человек по некоторым причинам не может использовать физическую нагрузку для избавления от избыточного веса:


- принципиальное нежелание (лень);


- различные психологические барьеры (фобии);


- отсутствие достаточного количества свободного времени;


- высокая стоимость, предлагаемых услуг и процедур.


Из такой ситуации нашелся достаточно простой выход – применение различных препаратов, диеты и специальные скипидарные ванны для похудения. Последние получили свою популярность благодаря эффективному сжиганию подкожного жира и комплексному лечению организма.


Скипидарные тоники очищают засоренные поры в коже, нормализуют кровообращение и способствуют рассасыванию подкожных жировых отложений. Помимо этого оказывает он лечебное воздействие на больные кожные покровы (инфекционные заболевания, рубцы, очищение от токсинов). Благотворно также скипидарные тоники влияют на мочеполовую и сердечнососудистую системы.


Постоянное принятие таких ванн оказывает косметический восстановительный и подтягивающий эффект на кожу. Уже после двух – трех сеансов по специальной методике Мазура, вы отчетливо заметите, как оздоровилась кожа: стала упругой и напиталась влагой.


Используя любой из способов для похудения, обязательно предварительно консультируйтесь у врача. Ведь реакция людей на один и тот же препарат может сильно отличаться.






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв