Главная страницаНовости Публикации

20/10/13

Куплю бампы недорого.



Куплю бампы недорого.

Куплю бампы недорого.


Нечасто встретишь тех, кто реально изъявлял бы желание купить что-либо и дорого. Конечно, ситуации бывают разные, и каждая вещь имеет минимум три цены в зависимости от обстоятельств. И даже те, кто в каких-то своих объявлениях и пишет, что за ценой не постоит, в большинстве своём лукавит, чтобы привлечь внимание и вступить в переговорный процесс относительно возможной покупки. Такая тактика присуща агентствам недвижимости и одиноким маклерам для пополнения клиентской базы и может быть случая, когда именно на такое объявление клюнет клиент, с которым получится совершить сделку.


Более того, если говорить о сфере недвижимости, то крупные агентства, которые работали до кризиса и могли себе позволить штат разноплановых специалистов по направлениям, они использовали разные способы. Примерно так это выглядело. В газеты с объявлениями агентства попадали несколько выгодных вариантов о продаже от имени несуществующего сотрудника. Там были указаны привлекательные метры, состояние и цена. Когда звонил клиент и спрашивал этот вариант, то работники агентства понимали, что это звонок по «заманушному» объявлению. Клиенту отвечали, что данного сотрудника сейчас нет, а данный вариант квартиры уже продан. Она ж по таким условиям, так что ушла быстро. Но, мы можем предложить… и далее следовали предложения реальных объектов по реальным ценам. Т.е. цель данного объявления – исключительно получить звонок и установить связь с клиентом. Параллельно звонки клиентов прослушивал психолого, который быстрым способом определял, это реальный клиент или просто развлекается и морочит голову.


Что касается футбольной обуви, то, как раз сейчас осенью, когда пора переходить в зал, актуально объявление «куплю бампы». Это специфическая обувь, в которой играют в футбол на ровной поверхности. Можно бегать в них где угодно, кроме настоящей травы, там в них будет скользко. Но основное предназначение – футбол в залах. Их нередко используют в качестве повседневной обуви, как замена кроссовок. Стильно, заметно и в последнее время ещё и модно. Ценовая политика в отношении этой обуви различная, т.к. всё зависит от производителя. Если это компания, которая занимает ведущие позиции на рынке, имеет репутацию и её продукция – бренд, то и цена будет соответствующая. У менее известных марок – пониже, но не сильно, т.к. технологии и материалы схожие. А у подделок ещё ниже, но и качество соответствующее. Правильно говорят англичан, что мы не столь богаты, чтобы приобретать дешёвые (некачественные) вещи.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв