Главная страницаНовости Публикации

18/10/13

Аппаратный маникюр



Аппаратный маникюр
Аппаратный маникюр представляет собой такой вид маникюра, который осуществляется не только при помощи рук мастера, но и с помощью специального оборудования. Главное достоинство такого вида маникюра заключается в том, что он нетравматичен. Иначе говоря, риск повреждения, а уж тем более поражения тканей исключен. Оборудование для маникюра аппаратного представляет собой внешне фломастер с проводом на конце, в котором быстро вращаются шлифовальные небольшие насадки. Скорость работы прибора определена может быть мастером, и составляет от пяти тысяч до 35 тысяч оборотов в минуту.

Аппаратный маникюр как раз по причине своей нетравматичности выигрывает перед традиционным видом маникюра. В том случае, если ногти повреждены, расслаиваются, если они заражены случайно грибками, а непосредственно ногтевая пластина повреждённая, то традиционный вид маникюра только усугубит проблему. Тогда как аппаратный маникюр в этом плане полностью лишен недостатков. Именно по этой причине европейскими косметологами и был придуман аппаратный маникюр в качестве способа по спасению ногтей больных или просто неидеальных от природы. Очень полезен именно такой способ маникюра для тех, кто предпочитает носить ногти наращённые гелем или акрилом.

Если вы хотите, чтобы ногти остались неповрежденными, тогда аппаратный маникюр днепропетровск решение как раз для вас. К тому же, когда вы делаете европейский необрезной маникюр, кожа рук остается сухая, кутикула не режется ножничками, а удаляется с помощью аппарата, не повреждаются хрупкие кровеносные сосуды. Третье это то, что аппаратный маникюр дает возможность выравнивать эффективно поверхность ногтя, а также появляется возможность корректировать форму ногтя.

Кроме того, что это нетравматичность процедуры, аппаратный маникюр подразумевает деликатное воздействие на сухую кожу и ногти.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв