Главная страницаНовости Публикации

15/10/13

Показания к прерыванию  беременности



Показания к прерыванию  беременности
В женском лексиконе не должно быть места для слова «аборт». К сожалению, ежедневно многие беременности заканчиваются этим приговором. Беременность, прерываемая на сроке до 28 недель, можно назвать «абортом». Аборт может быть искусственным (при помощи медицинских препаратов) и самопроизвольным (выкидыш).

Сейчас мы будем говорить о первом случае, то есть прерывание беременности и показания к нему. Причин для аборта всегда бывает много для тех, кто не желает ребенка. Но есть определенные медицинские показания, из - за которых необходимо сделать искусственный аборт. Основные показания – это угроза для жизни женщины и ребенка. Также среди этого может быть ВИЧ, сифилис, лейкозы, врожденные пороки сердца или незрелость женского организма, то есть беременность в юном возрасте. Также прерывание беременности может произойти, если у женщины гипертония или сахарный диабет, поражения сердца или сердечной мышцы. Помимо этого не рекомендуется женщине рожать, если у отца ребенка или у родственников есть заболевания, которые переходят по наследству. Это такие заболевания, как эпилепсия, шизофрения и тд.

Многим женщинам не рекомендуют вынашивать ребенка, в том случае, если она страдает злокачественной анемией, невритами зрительного нерва или болезнью, связанной с роговицей глаза. Существуют также некоторые психические заболевания, которые также могут быть препятствием при вынашивании ребенка. Это острые психозы или слабоумие. Но естественно, нужно отметить, что аборт требует согласия от пациентки. Многие заболевания все-таки не могут отразиться на вашем плоде, только если вы будете проходить плановые проверки и принимать нужное лечение. Поэтому необходимо пройти в первую очередь медицинские проверки для того, чтобы уберечь своего малыша и себя.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв