Главная страницаДля девушек Публикации

14/10/13

Феруловый нанопилинг на страже чистоты и молодости кожи



Любая женщина стремится выглядеть совершенно: кто-то для мужа, кто-то для детей, кто-то для самой себя. Это стремление просто и понятно, но вот достичь желаемого удается не всем. Особенной проблемой на пути к красоте является неидеальная кожа. В юношеском возрасте прыщи и черные точки не дают покоя, затем цвет лица тускнеет, а первые морщинки представляются барышням самым ужасным кошмаром в их жизни.

На пути к идеалу дамы пробуют различные средства: от домашней медицины до самых новых косметологических разработок. И, казалось бы, зачем последнее – домашние маски и пилинги недороги, легкодоступны и удобны. Однако, при всей своей полезности, они могут и навредить. Неправильно подобранное средство может вызвать еще более серьезные проблемы, когда уже без визита к врачу не обойтись.

Среди косметологических процедур одной из самых популярных является пилинг, с помощью которого происходит отшелушивание в верхних слоях кожи мертвых клеток. Немаловажно, идя на данную процедуру, правильно выбрать химическое вещество, на основе которого и будет производиться пилинг. Например, феруловый нанопилинг на основе феруловой кислоты достаточно безопасен и помогает справиться с целым рядом проблем: шелушение и сухость, увядание и первые морщины, а также угревая сыпь. Он рекомендуется женщинам от 30 лет и поможет продлить молодость кожи. Применяют его с раз в неделю, а курс должен состоять из 6-7 процедур. Противопоказаний к применению практически нет (можно делать даже людям со смуглой кожей), но, если присутствуют открытые раны, лучше потерпеть до их заживления.

Правильный уход за кожей требует средств, времени и терпения. Немаловажен точный выбор комплекса по уходу за кожей, но главным все-таки остается желание, ведь правильно подобрать процедуры и косметику поможет врач-косметолог, а вот за своевременность и постоянность их применения отвечает только сама женщина. Тут уж не поможет ни один, даже самый знаменитый и опытный, врач.

Красота – всегда была и будет одним из самых волнующих душу чудес. Со времен Клеопатры женщины придумывают все более изощренные способы сохранить привлекательность надолго, в последнее время им в этом активно помогает медицина. Доказано, что большинство мужчин в первую очередь обращают внимание на красоту лица, а не на стройность фигуры. Поэтому не стоит забывать про уход за кожей, который пронесет ее чистоту и сияние через года.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв