Главная страницаНовости Публикации

14/10/13

Сообщение о будущей свадьбе



Сообщение о будущей свадьбе
В тот момент, когда девушка говорит своему молодому человеку «да» в ответ на, пожалуй, самый важный вопрос в жизни влюбленных, в её душе царит эйфория и радость. Естественно, затем они сменяются спокойствием и умиротворённостью, которые с собой приносят необходимость сообщить о радостном событии родителям. И всё бы ничего, но как быть, если будущие теща с тестем ещё не знакомы с избранником их дочери?

Проблема здесь состоит в том, что невеста-то уже согласилась, а благословения молодым ещё вроде никто не давал. Хотя при этом свадебные кольца в www.vangold.ru уже выбраны и куплены. Что ж, остаётся импровизировать, в том числе и с кольцами.

В классическом варианте знакомства жениха и родителей невесты есть очень хороший сценарий действий. Молодой человек, не мудрствуя лукаво, одевается в самый лучший костюм, надевает на лицо самую милую улыбку из своего арсенала, включает обаяние и идёт просить руки возлюбленной. В счастливом сценарии родители соглашаются, радуются за будущую ячейку общества и просят не медля познакомить их с матерью и отцом жениха, чтобы тут же приступить к обсуждению нюансов по утроению праздничного дня.

Что же делать, когда родители невесты даже не просто просят немного повременить ребят с решением, а просто слышать о нём не хотят? Во-первых, нужно включить здравый смысл и дать понять матери и отцу, что их дочь выросла, кроме того, хочет быть счастливой. Чай, не триста лет назад живём, когда подбор жениха для невесты являлся прерогативой её отца. Так или иначе, не стоит пороть горячку, закатывать сцен и сбегать прочь из страны. Всегда можно договориться мирным путём и заодно показать, что вчерашняя школьница давно выросла и не нуждается в том, чтобы решения принимали за неё.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв