Главная страницаНовости Публикации

04/10/13

Незабываемое путешествие в Эльдорадо



Незабываемое путешествие в Эльдорадо
Благодаря потрясающей красоте природы и отсутствию необходимости оформлять визу, путешествия в Эквадор пользуются большой популярностью у туристов.

Эквадор является маленьким государством, расположенным в Южной Америке среди гор, рядов вулканов и тропических лесов. Природная красота, многолетние традиции и насыщенная история этого государства поражают воображение. Инки, другие индейские племена, конкистадоры, испанцы, поиски легендарного Эльдорадо… Трагическая, романтическая, захватывающая история вплетается в горные цепи авениды, красивейшие водопады, первозданную природу амазонской сельвы, окутанные различными фольклорными рассказами и поверьями эквадорцев.

Столица Кито находится всего лишь в нескольких километрах от экватора, благодаря такому географическому расположению государство и получило свое название. Здесь даже высоко в горах, несмотря на разреженный воздух и более низкую температуру живут люди.

Эквадор – католическая страна, религиозные постройки пользуются большой популярностью среди иностранных туристов и просто гостей, тем более, что они также окутаны различными легендами и рассказами местного населения. Наибольшей посещаемостью в Эквадоре могут похвастаться столица Кито, заповедник Миндо, аллея вулканов, нулевой меридиан, Руины Ингапирка, Отавалло, Котопакси, которые по праву считаются туристическими жемчужинами этой страны.

Более подробнее о достопримечательностях Эквадора, на которых непременно стоит остановить свое внимание, а также об особенностях экскурсионных туров вы сможете узнать, обратившись к туроператору «Меридиан Экспресс». И тогда ваша поездка в страну на берегу Тихого океана станет для вас настоящим открытием нетронутого уголка природы и оставит незабываемые впечатления на всю жизнь.

Источник: meridian-express.ru/ecuador/



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв