Главная страницаНовости Публикации

04/10/13

«Дешели лохотрон» - где искать правду



«Дешели лохотрон» - где искать правду
Как иногда случается в бизнесе, израильскую марку Desheli настигла волна черного пиара. Интернет пестрит статьями «Desheli - лохотрон», «Дешели – развод» и тому подобное. Как поступить и кому верить в данной ситуации? Возможно, это все происки завистников-конкурентов и Дешели не мошенничает?

К выбору косметических средств нужно подходить с особой тщательностью. Необходимо строго соблюдать одно «золотое» правило. Прежде всего, Вам следует узнать, имеются ли у компании соответствующие сертификаты качества на производимую продукцию, особенно, если об этой компании в интернете существует такая молва. Также необходимо выяснить, насколько широка сфера, на которую распространяют свое действие эти «гаранты»: на весь бренд в целом либо на отдельные единицы товара. Это особенно важно, ведь сертификат такого образца является действительным гарантом обещанной эффективности, а главное, безопасности Вашей косметики. Заметим, это принесет Вам результат лишь в случае, если Вы являетесь приобретателем продукта у официальных представителей компании. Лишь таким образом можно обезопасить себя от некачественной и фальшивой продукции. Несомненно, у Desheli имеются все необходимые документы, сертификаты, и эта компания просто не умеет обманывать своих потребителей.

Где берет свое начало этот черный пиар? Вдумайтесь: кто автор этой проплаченной «рекламы» Дешели – лохотрон, ответ напрашивается сам собой – использование отработанного приема очернения своего конкурента. Будьте внимательны и не используйте недостоверные источники для принятия решения по выбору Вашей косметики. В этом Вам помогут как официальные представители компании, готовые ответить на все возникающие вопросы, а также предоставить весь пакет интересующих Вас документов, так и авторитетные мнения исследовательских лабораторий и государственных органов. Обезопасьте себя от подделок и будьте уверены – Дешели не мошенничает.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв