Выбор мойки
Современный рынок предлагает большой выбор моек для кухни. В сочетании с электро– или газовой плитой и холодильником они являются основными элементами дизайна кухни. На рынке предлагаются много вариантов, но выбирая модель вы должны учитывать размеры кухни, ее декорирование, тип кухонного гарнитура и даже способ установки.

мойки выполняются из тонкой стали, керамики и других материалов. К ней предъявляются определенные требования:
– устойчивость к химическим моющим средствам,
– к холодной и горячей воде,
– к механическим повреждениям,
– легкое удаление жира и грязи, во влажных местах не плесневеть.

Являясь частью кухонной мебели, прежде чем выбрать мойку нужно определить ее форму и способ установки.
Формы мойки разнообразны. Они могут быть круглыми, квадратными, прямоугольными, с одной или двумя чашами. Рациональна с двумя моющими емкостями. Она может выполнять одновременно две функции: разморозку продуктов и мойку посуды.

Выбор способа установки зависит от гарнитура, условий эксплуатации и желания хозяина. Каждый из способов имеет свои преимущества и недостатки.

Практичнее купить мойку Schock Typos D-150 S. Моечные емкости из двух чаш глубиной 20 см каждая. По форме емкости квадратные. Изготовлены из гранита. Установка мойки производится методом врезки. Этот метод наиболее рационален. Мойку можно установить самостоятельно.


Различают 4 способа установки моек в столешницу кухонного набора:
– накладная,
– врезная,
– интегрированная,
– подстольная.
Самыми простыми в установке являются врезные мойки. Они не требуют специальных материалов столешниц, гигиеничны в эксплуатации.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв