Главная страницаНовости Публикации

16/09/13

Тренды обуви осень 2013



Тренды обуви осень 2013
Сезон осень 2013 выпускает разнообразные тренды обуви в массы, которые по вкусу придутся любым модникам, а также тем, кто следит просто за новинками обуви в мире моды. Нужно отметить, что многочисленные дизайнеры, принимающие участие в разработках новых коллекций сезонной обуви, постарались на славу. Каждый, даже самый любознательный покупатель, сможет для себя подобрать великолепную пару стильной и удобной обуви, отвечающей именно его запросам. Давайте рассмотрим более детально вышедшие тренды.

Дизайнеры предоставили несколько различных цветовых решений для покупателей. Трендом сезона, в первую очередь, будут цвета, которые относятся, так или иначе, к осенним. Наиболее ходовыми из них будут терракотовый, насыщенный синий, оливковый, винный, глубокий зеленый. Всю эту гамму цветов можно наблюдать на сапогах, представленных на сайте. Однако всеми любимые тона доброй старой классики остаются по-прежнему достаточно популярными. Отличным приобретением станут пары обуви бежевого и черного цветов; красный подчеркнет, как всегда, яркую индивидуальность; все оттенки жемчужного и серого придадут новое прочтение и свежесть образу.

Двум основным текстурам отдается предпочтение в новом сезоне — коже и меху. Что касается отделок из меха, то будет пользоваться особой популярностью мех пушистых зверьков, шкурки, а также овчина. Отделка из перечисленных мехов обуви покажет сразу знатокам модной обуви, что вы в тренде. Меховые специальные мешки стали новейшим дизайнерским решением, которые надевают на голенище сапога. Хорошее решение в холодный период, а главное — стильное. Также, кожа не станет исключением. В моду снова возвращаются обувь с эффектами змеиной кожи. Также будет уместна традиционная гладкая кожа, ее наполнят большим стилем разнообразные металлические аксессуары –кисти, камни, стразы, пряжки из металла и т. п. Выигрышно очень будет смотреться, изготовленная из кожи со специальным эффектом «антик», обувь, т. е. состаренная намеренно, будто поношенная. В этом сезоне возвращается снова замша, которая не модной была довольно длительное время.

Всем любительницам угг (сапоги-валенки), дизайнеры современной обуви дают проходной зеленый свет. Для любительниц очень удобной обуви еще одним отличным решением будут жокейские сапоги. Своих позиций, также, не сдают в новом сезоне модной обуви и популярные ботильоны. Главными моделями сезона, по мнению дизайнеров считаются лоферы и мокасины. Такое изобилие различных вариантов современной модной обуви придется по вкусу абсолютно всем, кто хочет выглядеть стильно.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв