Главная страницаДля девушек Публикации

15/09/13

Профессиональная косметика: эффект и качество известны, а где купить средства из домашних серий?



Достоинства элитных профессиональных косметических средств, что используют мастера бьюти центров, известны каждой женщине. Достаточно вспомнить эффект – ровный тон, четкий контур, сияющая, подтянутая и свежая кожа, шелковистые и послушные волосы. И все это не только благодаря профессиональной аппаратуре и волшебству рук мастеров, немалое значение имеют средства от производителей качественной, натуральной и эффективной профессиональной косметики.


Применяются эти составы при процедурах безоперационного лифтинга, клеточной терапии, глубокого очищения, просто для масок на волосы, увлажнения кожи. Сегодня же профессиональный уход качественными препаратами доступен не только в салонах, но и дома. Ведь многие бренды, такие как Holy Land, в частности, разрабатывают специальные, с учетом особенностей домашнего применения, потребительские серии, что включают обширную палитру составов для ухода и восстановления каждого миллиметра кожи, каждой клеточки, каждого волоска.


Актуальным остается один лишь вопрос: где вообще можно приобрести такую профессиональную косметику, в частности, средства из специальных «домашних» серий, причем оригинального исполнения и по умеренным ценам? Ехать в Швейцарию, искать представителей или уговаривать мастеров из бьюти салонов не придется, профессиональные составы можно купить в надежных профильных интернет магазинах салонной косметики. В чем выгоды, преимущества и гарантии качества покупки средств в таких представительствах?


1. Это не только торговая площадка. Покупательницам предоставляется возможность бесплатного профессионального консультирования не только в части индивидуального подбора отдельных средств и составления гаммы составов для комплексного ухода или направленного решения определенной проблемы, но и в отношении выбора оптимальной косметики для конкретных процедур/общего ухода от определенного бренда.


К примеру, германский производитель gehwol, помимо составов для лица, рук/тела, представляет обширную гамму средств и специальных изделий по уходу за ногами, включая составы, что предупреждают и избавляют от грибковых проявлений и заболеваний, источника характерного запаха, усталости, проблем с венами и пр.


2. Обширный ассортимент изделий от многих проверенных годами и миллионами покупателей (в том числе посетителей центров красоты), известных брендов: швейцарских, израильских, французских и т.д.


3. Доступные цены изначально, благодаря прямому сотрудничеству, без трат на рекламу, продвижение и складское хранение, с производителями. Плюс – обширная палитра клиентских, акционных, накопительных программ.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв