Главная страницаНовости Публикации

11/09/13

Диета или комплексный подход – что эффективнее?



Диета или комплексный подход – что эффективнее?
Сегодня многих людей объединяет одна достаточно важная проблема – проблема избыточного веса. Самым первым и проверенным средством в борьбе с этой проблемой считается диета, однако многим не удается похудеть до желаемых размеров, а кому удается – недолго удерживают вес.

Всему этому есть достаточно простое объяснение. Постоянно истязать свой организм невозможно, ведь даже самые жесткие ограничения имеют предел. Каждый человек, начинающий питаться по определенным диетическим схемам, утешает себя той мыслью, что это временный процесс и достаточно лишь подождать некоторое время, после чего можно будет снова вернуться к прежнему рациону питания. Однако это, к большому сожалению, далеко не так. Врачи используют термин «эффект коромысла», который значит, что чем строже были диетические ограничения, тем сильнее оказывается срыв после окончания диеты, что способствует благополучному возврату килограммов, которые достаточно трудно было сбросить.

Поскольку избыточный вес – проблема практически половины населения всего земного шара, диетологи постоянно разрабатывают какие-то новые рекомендации, основываясь на постоянные исследования. Одна из основных рекомендаций – небольшое снижение калорийности дневного питания всего на 500-600 кКал. Такое ограничение намного легче переносится и его разрешается придерживаться достаточно долгое время, для выработки привычки. Такой подход способствует потере жира до 60 грамм в день, и на 1,8 кг в месяц, что является вполне оптимальным вариантом. Однако если человек привык значительно переедать, когда калорийность съеденного намного превышает норму, необходимы жесткие диеты и отличная сила воли.



Но каким же образом достичь золотой середины, когда вес эффективно снижается, а диета не истязает организм? Многие считают это неразрешимой задачей, однако выход всегда есть. Добавив к диете несколько физических тренировок, можно не таким жестким образом урезать рацион питания. Однако для тех, кто стесняется фитнес-клубов, либо не имеет возможности приобрести гантели и велотренажер, разработано уникальное средство – Голдлайн Лайт. В основе данного средства лежит использование L-карнитина в целях борьбы с жировыми отложениями. Этот компонент усиливает сжигание жировых тканей до 55%. Однако применяя это средство, следует не забывать, что в состоянии, когда мышцы организма не работают, оно совершенно бесполезно. А применяя по 2 капсулы Голдлайн Лайта перед прогулкой необходимо увеличить время прогулки с привычных 10 минут до 40. Все это объясняется тем, что работающие мышцы для получения энергии используют в начале глюкозу, и лишь через 20 минут начинается использование жирового запаса для переработки его в энергию. Такой комплексный подход к похудению обеспечит наилучший результат, который сохранится на долгое время.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв