Главная страницаНовости Публикации

28/08/13

Пора на обследование к врачу



Пора на обследование к врачу
К сожалению, многие из нас легкомысленно относятся к своему здоровью и изводят свой организм по полной программе, обращаясь к специалистам иль тогда, когда действительно «припрёт» к стенке та или иная болезнь. Но ведь в короне неправильно, регулярно нужно хотя бы сдавать анализы и проходить УЗИ, выбрав себе подходящую клинику на http://analizi-uzi.com, чтобы быть в курсе всех, даже порой для себя незаметных нарушений в организме. Кроме того, просто так у вас не будет что-то болеть, зудеть, жечь. Так тело даёт сигнал: «Хозяин, мол, пора к врачу!» Давайте же определим те, казалось бы, незначительные признаки, которые должны нас заставлять отправиться в поликлинику на обследование.

Изучите хотя бы собственный язык. Его синий оттенок скажет о проблемах с сердцем, жёлтый непременно просигнализирует о необходимости посещения гастроэнтеролога, а белый непременно укажет на неполадки с желудком. Немало о проломах могут сказать и ваши волосы. Если они стали ломаться по поводу и без, от каждого прикосновения, нужно срочно обратиться як врачу и получить рекомендации по приёму витаминов. Скорее всего. у вас начинает падать защитный уровень иммунитета, что со временем может привести к проблемам со здоровьем.

О том, что вы устали, скажет нездоровый цвет лица в области глаз. Если под органами зрения как-то утором вы обнаружите едва ли не лиловые отметины или тёмные тени – нужно как минимум отправиться в недельный отпуск, а по-хорошему, получить консультацию у специалиста, на основании которой можно будет понять степень переутомления и составить детальный план восстановления сил и энергии. Поверьте, с такими вещами шутки очень плохи. Они не просто становятся причиной постоянных стрессов, но также способствуют возникновения депрессии и хандры, которые очень сильно осложняют жизнь человека.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв