Домашние дела
Современная женщина хочет реализоваться не только как мама и хорошая хозяйка. Профессиональная сфера для многих имеет очень большое значение. В конце концов, придет время и дети вырастут, а все домашние дела не переделать никогда. Но, тем не менее, из хватает. И все больше женщин задаются простым вопросом - как все успеть? Получится ли совместить все дела связанные с домом, работой так, чтобы не ограничивать себя в общении с близкими?

Опытные дамы утверждают, что такой выход есть. Необходимо начать с правильной организации своих дел. Для начала научитесь выделять главное из множества второстепенных дел. Именно это предотвратит вечернюю усталость и неприятное ощущение, что день прошел впустую, поскольку вы ничего толком и не успели. Записывайте повседневные дела. Иногда может показаться, что это не нужно, но все же ведение ежедневника, значительно облегчает жизнь. Далее, используйте свое время рационально. Когда занимаетесь рутинными ежедневными делами типа стирки, уборки и т.д., вы можете совмещать несколько дел сразу. И конечно же для борьбы с домашним хаосом прибегайте к помощи помощников, которые легко выбрать здесь http://mykirby.com.ua/.

Для того, чтобы было проще, усвойте ещё несколько правил. Первое, постарайтесь избавить свой дом от вещей, которые требуют постоянного внимания к себе. Отдайте друзьям все возможные вазочки и статуэтки – от них все равно никакой пользы. Но в любом случае помните, что квартира – не музей. Не нужно тратить все свое время стараясь содержать дом в идеальной чистоте. Теплые взаимоотношения с домочадцами гораздо важнее, чем идеально вымытый подоконник. Тем более, когда дети вырастут, они вряд ли вспомнят, как сверкал вымытый пол. Но точно будут помнить отложенный поход в цирк. А теперь, главное условие успеха. Это правильное перераспределение домашних дел. Необходимо помнить, мои дорогие, что мы не ломовые лошадки и домашние дела не должны висеть только на наших хрупких женских плечах. Нужно обсудить со своими домочадцами, кто за что отвечает. Пусть сначала они сами предложат, за что они бы хотели отвечать. А остальные дела будут выполняться по графику.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв