Главная страницаНовости Публикации

11/08/13

Выбирая мебель для ванной



Выбирая мебель для ванной
Все согласятся с тем,что ванная комната это не просто комната, в которой принимаются водные процедуры. Дизайн ванной вносит большой вклад в восприятие всего дизайна квартиры. Более того, мы постоянно проводим в ванной много времени, а значит, хотим, чтобы она была не только красивой, но и уютной. Чаще всего ванная комната имеет небольшой размер.Это приводит к появлению определенных требований к выбору мебели.

В типичный набор мебели для ванной комнаты входят тумба с раковиной, зеркало, а также подвесной шкафчик. Редкая ванная комната может вместить в себя дополнительный шкафчик или пенал. В любом случае, прежде чем купить понравившийся мебельный гарнитур убедитесь в его качестве.
Для начала внимательно посмотрите на краску. Мебель будет эксплуатироваться в условиях повышенной влажности, значит, необходимо, чтобы поверхность была покрыта полностью и не имела подтеков. Обязательно хорошо рассмотрите фурнитуру. Долго прослужат металлический ручки и петли. Учтите,ручки сделанные из пластмассы, пусть даже покрытием хромом или с позолотой не лучший выбор.

Они быстро теряют свой внешний вид. Далее рассмотрите раковину. Главное требование к её качеству это отсутствие вмятин или сколов. Если при осмотре ничего подобного вы не обнаружили, это не значит, что с качеством все в порядке. Для того, чтобы убедится окончательно, легонько постучите по поверхности. Вы услышали глухой звук? Откажитесь от покупки. Он указывает на имеющиеся внутри раковины трещины. Обратите внимание также на комплектацию тумбочки. Особенно важно наличие различных полочек для небольшой ванной комнаты. В таком случае появляется возможность удобно расставить все необходимые мелочи.
Таким образом,правильно подобранная мебель не только идеально впишется в общий стиль квартиры и будет удобной в использовании, но и долго прослужит.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв