Главная страницаНовости Публикации

11/08/13

Детская мебель



Детская мебель
Многим родителям достаточно сложно выбрать мебель для детской комнаты. Всем хочется, чтобы это было красиво, удобно и недорого. Но нужно также учитывать и вкусы малыша при выборе мебели. К тому же, стоит обращать внимание на такой немаловажный факт, как безопасность мебели. Именно этот факт является важным для изготовления детской мебели. К тому же, необходимо избегать покупки мебели, которая покрыта лаком, краской. Навряд ли вы сможете проверить ее на содержание токсических веществ. В итоге наилучший вариант - это изготовление мебели на заказ. Тут будут учтены все ваши пожелания, использованы будут лишь те материалы, которые вы одобрите. Не говоря уже о цветовой гамме и возможностях выбора стиля.

В интернете можно найти массу самых интересных, недорогих и красивых вариантов такой мебели. В частности, на сайте www.mik-mebli.ua вы найдете широкий ассортимент мебели, которая понравится вашему малышу.

В случае, если вы в магазине выбираете детскую мебель, тогда вы должны потребовать у продавца непременно наличие гигиенического сертификата. Массив дерева самый лучший вариант для изготовления мебели. Но конечно, такое удовольствие по деньгам доступно далеко не всем. Приемлемый материал для изготовления мебели в детскую комнату считается ДСП. Это же касается обивки мебели. Обивка должна быть воздухонепроницаемой, поддаваться чистке без проблем, ну и конечно, быть изготовленной из натуральных материалов.

К тому же, детская мебель должна быть без острых углов, устойчивой и прочной. Материалы, из которых будет изготовлена мебель для детей, не должна быть сделана из материалов горючих. Не должно быть у ребёнка на них аллергии.

В свете всех требований, которые были перечислены, нелишним будет поинтересоваться у знакомых, уже успевших сделать такую покупку о том, где хорошую мебель можно заказать или купить.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв