Главная страницаНовости Публикации

05/08/13

Все о самой низкой кредитной ставке



Все о самой низкой кредитной ставке
В одном релизе, который вышел в сентябре, ОТП Банк сообщил о том, что отменяется единовременная комиссия за выдачу денежных средств. Это подпадает под все не целевые кредиты банка.

По заманчивым предложениям «Корпорации», «Своих людей» останутся без существенных изменений. То есть это будут 10,9 процентов и 13,9 годовых.

Юлия Аникина, будучи на посту заместителя директора по кредитным вопросам, сообщила о том, что операция отмены взимания всяческих комиссий по различным кредитам по средствам наличных денег будет шагом навстречу людям. В далеком 2011 году этим замечательным банком была программа создана для его клиентов, обладающих положительной и замечательной кредитной историей и у этих клиентов самые низкие проценты годовых. И эти проценты являются чуть ли не самыми низкими и приемлемыми на рынке страны.

Это возможно, по причине использования новейшей системы, которая определяет процентную ставку. Станет возможным появление новой программы выдачи кредитов в сентябре– «Экспресс-кредит» и «Деловые люди». Эти программы сделаны для клиентов, которые желают предоставить банку минимум документов.

Клиенты, которые обладают отличной и замечательной кредитной историей, вполне могут воспользоваться услугами банка на выгоднейших условиях выдачи кредитов. В нем будет процентная ставка равная 17,9 процентам годовых, что является очень низкой и привлекательной ставкой на рынке, и отсутствие всяких комиссий, и оформление заявки всего лишь за 1 час.

По программе «Деловые люди» будет возможно оформление кредита на большую сумму аж до 200 000 российских рублей, и при этом этой программе не предусмотрено выдача справок о доходах.
Еще к довершению, для данного вида клиентов определенные процентные ставки определяются в индивидуальном порядке.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв