Главная страницаНовости Публикации

25/07/13

Коммерческая недвижимость



Коммерческая недвижимость
Коммерческая недвижимость – это не что иное, как различные земельные участки или же всевозможные сооружения и здания, которые используются людьми в коммерческих целях.

Такие люди получают неплохой доход от аренды и инвестиций, а также извлекают из такого рода коммерческой недвижимости отличную прибыль. Если быть более конкретными, то говоря о такой недвижимости, мы имеем в виду, например коммерческую недвижимость в Московской области, которая может быть представлена как офисными зданиями, гостиницами, магазинами и торговыми центрами, так и обычными гаражами, складами и промышленными объектами.

Такую недвижимость можно разделить на шесть категорий. Давайте начнем с самой первой категории, под которой следует понимать недвижимость свободного назначения. Это могут быть разнообразные кафе и рестораны, а также спортивные сооружения. Говоря о недвижимости второй категории, мы имеем в виду розничную торговлю. Понятно дело, что здесь речь идет о магазинах и торговых центрах. Третья категория – это офисы, то есть офисные здания города. К четвертой категории можно отнести индустриальные объекты, такие как помещения складов, разнообразные промышленные предприятия и здания производственного назначения. Пятую категорию, как правило, представляют апартаменты. Дома с множеством квартир, или же просто аренда помещений на сутки. И наконец, шестая категория – социальная. Тут следует говорить о медицинских центрах, аэропортах, а также клубах и многом другом.

Необходимо заметить, что из всех вышеперечисленных категорий, только первые четыре можно отнести к коммерческой недвижимости, так как оставшиеся две категории больше используются для социальных нужд граждан. Однако возьмем для примера многоэтажный жилой дом, в котором огромное количество квартир. Его тоже можно считать коммерческой недвижимостью. Это связано с тем, что человек может получить от него неплохую прибыль. Но вот уже каждая квартира в отдельности (не совокупность!) является частным жильем. Существует еще несколько нюансов, которые касаются непосредственно многоквартирных жилых домов.

Исходя из всего вышесказанного о коммерческой недвижимости, становится совершенно ясно, что именно благодаря существованию такого рода недвижимости, любой человек у которого есть стартовый капитал, может вложить в его в любое предприятие, и очень скоро разбогатеть.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв