Главная страницаНовости Публикации

19/07/13

Разновидности протезов  молочной железы



Разновидности протезов  молочной железы
Женская грудь у каждой женщины разная, она имеет свою форму и размер определенный. Все это зависит от жировой и железистой ткани, которые ее образуют. В груди внутри имеются кровеносные сосуды, жир, молочные протоки, чувствительные нервы и железы. Каждое из составляющих выполняет определенную функцию. К примеру, жировая ткань, которая окружает железы грудные, способна придавать им определенную форму и мягкость. Грудная мышца, расположенная прямо под грудью помогает осуществлять движение руки.

В течение всей жизни размер и форма груди способны меняться, этому способствуют такие факторы как: беременность, возраст, генетические особенности, эластичность кожи и многое другое. Бывает так, что приходиться женщине делать операцию по удалению молочной железы. Здесь на помощь женщинам приходят протез груди, которые помогают вернуть форму груди прежнею. Протезы врач выбирает в зависимости от фирмы, вида, стиля и размера. Существует несколько видов наполнителей протезов: силикон, гель, солевой раствор и другие.

Сам протез представляет собой мешок из силиконового эластомера с наполнителем. Данный мешок вкладывается под ткань груди. После операции врач пациента берет на свой контроль и следит, чтоб не было побочных эффектов от протеза. Наиболее часто врачи используют фирму «Ментор», она зарекомендовала себя на данном рынке протезов только с хорошей стороны. Ее протезы представлены разной формы и разного размера. Ассортимент порадует любого клиента, а наполнители применяются в основном из солевого раствора или гелиевого.

Даже после операции женщина будет чувствовать себя комфортно и уверенно с таким протезом. Имеются протезы, которые возможно корректировать по форме и размеру после операции.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв