Главная страницаДля девушек Публикации

30/01/12

Как сдать склад в Москве.



В интернете полно объявлений типа "сдам склад в Москве". Подобных объявление очень много, и порой трудно их собрать воедино, чтобы сравнить одно предложение с другим и выбрать наиболее приемлемое. Именно для таких целей существуют сайты или площадки, на которых каждый арендодатель может разместить свое объявление. Для потенциальных арендаторов наличие подобных сайтов – это существенная экономия времени и денег. С их помощью можно, не прибегая к помощи различных риэлторских агентств, самостоятельно найти подходящее место для хранения товара, которым торгует или который производит компания.


 


Владельцы таких сайтов не являются собственниками «точек». Их задача – помочь предпринимателям в короткие сроки подобрать складские площади для аренды в зависимости от требований их организаций к хранению товара, финансовых возможностей и  территориальных предпочтений. Эффективность работы таких сайтов можно оценить, взглянув на количество арендодателей, которые размещают свои объявления на страницах этих площадок. Естественно, владельцы складских комплексов платят за размещение своих объявлений на сайтах, но платят только они. Предприниматели, которые ищут склад для своих предприятий, не платят абсолютно ничего. Все, что нужно – это запастись терпением и подробнейшим образом изучить каждое подходящее предложение типа сдам склад в Москве. Владельцы таких порталов работают с арендодателями напрямую, без посредников. Достоверность предоставленной информации обычно проверяется специалистами, но это происходит в том случае, если портал крупный. На мелких сайтах этого не делается, поэтому все остается на совести рекламодателей.


 


На крупных сайтах есть специальная служба, которая за определенную небольшую плату поможет подобрать для Вас оптимальные  помещения под склад, которые подойдут для Вашего предприятия. Там может учитываться, как желаемое техническое оснащение мест, так и географические предпочтения. Например, Вам необходимо взять в аренду цех рядом с определенной станцией метро, но совсем нет времени на поиск. Вам достаточно просто позвонить по телефонам, указанным на сайте, и изложить желаемые предпочтения по помещениям. Специалисты сайта постараются в короткие сроки подобрать оптимальный вариант для Вашего бизнеса, что поможет сэкономить достаточно времени. Они сами осуществят выезд на объект, осмотрят его техническое состояние, при необходимости сделают фотографии здания. Затем предоставят результаты Вам. И даже, если ничего из предложенного не подойдет – специалисты продолжат поиск объектов до того момента, пока не найдут наиболее подходящий вариант. В любом случае, все это обговаривается между владельцами сайтов и владельцами предприятий в индивидуальном порядке.


 


Можно сказать, что подобные сайты по сути являются риэлторскими агентствами, но главное их отличие в том, что помимо поиска помещений их агентами, Вы можете подыскивать помещения для своей фирмы самостоятельно.


 


 




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2