Главная страницаНовости Публикации

25/06/13

Макияж для женщин старших средних лет



Макияж для женщин старших средних лет
С возрастом каждая женщина сталкивается с изменениями кожи лица. Конечно, это изменения не в лучшую сторону: тускнеет цвет лица, появляются первые морщины. Чем старше, тем процесс усугубляется. Макияж женщины пожилой призван сделать ее моложе, привлекательнее. Но многие женщины не понимают, что если макияж будет нанесен чрезмерно, то это сделает ее старше.
Есть много советов, которые помогут женщине выглядеть более привлекательно, моложе.

Первое, что нужно знать, это то, как наносить тональный крем. Чтобы скрыть неровности и недостатки, необходимо наносить только один слой тонального крема. Если вы нанесет слишком толстый слой, то это лишь подчеркнет морщинки.

Избегайте также теней белого и ярких тонов. Избегать нужно теней ярких и белых, которые будут внимание окружающих сосредотачивать на морщинах вокруг глаз. Предпочтение надо отдавать оттенкам приглушенным.

Лучше всего от использования карандаша отказаться вовсе, особенно не нужно использовать черных карандаш для подведения глаз. Если же вы привыкли это делать, тогда лучше всего выбирать карандаш серого цвета. Им можно подводить глаза, делая тонкую линию, которая расположена ближе к краю роста ресниц. Это позволит визуально увеличить глаза.
Не стоит также злоупотреблять и пудрой. Любая женщина, находясь в зрелом возрасте, в постоянном припудривании носика не нуждается, потому как кожа былой блеск теряет и становится матового оттенка. Вообще визажисты женщинам рекомендуют вовсе отказаться от использования пудры после пятидесяти. Лучше всего использовать естественные тона даже в пудре, которая соответствовала бы типу кожи.

Некоторые женщины, несмотря на возраст, стараются одновременно подчеркнуть скулы, глаза и губы. Но это неправильно. Ведь в таком случае женщина, даже очень молодая, больше будет похожа на клоуна. Важно подчеркнуть что-то одно, чтобы лицо не получилось разрисованным.

Не стоит наносить тушь толстым слоем на нижние ресницы. Часто тушь размазывается, и это женщину сделает еще старше ее собственных лет.
Румяна наносить не нужно слишком ярких тонов. Использовать румяна лучше всего нейтральных оттенков, и делать это кистью большого размера.
Не выщипывайте слишком тонко брови, но и запускать их тоже не следует. Бровям нужно придать вид естественный, арочный. Если брови тонкие, то нужно подобрать такой цвет карандаша, который был бы близок к естественному оттенку.


Если вдруг ваш компьютер начал работать с перебоями, то и дело появляются сообщения о том, что обнаружена вирусная программа, стоит обязательно проверить свой антивирусник или установить новый. На сегодняшний день существует масса антивирусных программ, выбор которых позволит решить сразу все проблемы вашего компьютера.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв