Главная страницаНовости Публикации

20/06/13

Сделать из ребенка вундеркинда



Сделать из ребенка вундеркинда
Ваш малыш уже подрос – как же быстро бежит время! Ведь совсем недавно вы радовались его первому «агу», первому хватанию за палец, первому зубику и первому подтягиванию за ваши пальцы, желая! Кажется, еще только вчера он начал ходить, а тут уже пришло время отдавать его в детский сад – надо адаптировать к жизни в социуме, научить общаться с другими людьми.

Хорошо бы найти садик, где понимают, что каждый ребенок – талантлив и уникален, что его «эксклюзиву» нужно помочь проявиться и развить. Совсем не хочется видеть своё дитя – усредненным, «как все». Да к тому же еще и попасть в этот самый садик – проблема. Всё, решено! Идем в частный сад. Только вот в который? Узнать о том, какие вообще есть частные детские учреждения в вашем районе или округе не представляет сложности, просто, как говорится, спросите у «гугла», к примеру, детский сад Дмитровское шоссе, и этот «мудрый дядя» выдаст вам кучу вариантов. Причем, один другого будет краше. И располагаются они в лесопарковой зоне, и постройка у них уникальная и из экологически чистых материалов.

Возможности некоторых из них даже поражают: наличие аудио- и видеоаппаратуры с функциями 3D, внутреннее и внешнее видеонаблюдение, подключенное к Интернету (говорят, такая система позволяет в любой момент родителям подключиться к ней, и они будут видеть, чем занимается их любимое чадо).

А соревнования в преподавательском составе частных детских садов сродни спортивным состязаниям: у кого больше и лучше? И психологи, и логопеды, и преподаватели по йоге, танцам, и изучение иностранного языка при участии непосредственного его носителя…

А некоторые из таких детских садов образуют целую сеть. Это значит, что у них не только несколько «точек дислокации» садиков, но и наличие учебных заведений: от групп раннего развития (это касается детей до 3 лет чуть ли не с самого рождения) до дошкольного образования (так сказать, подготовительные к школе курсы).



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв