Главная страницаНовости Публикации

20/06/13

Быстро, вкусно и полезно!



Быстро, вкусно и полезно!
В наше время приготовление еды превратилось в одно сплошное удовольствие. А ведь когда-то это считалось трудной и достаточно нудной обязанностью. Теперь для того, что мелко покрошить ингредиенты в салатик, нашинковать лук и морковку, мы достаем овощерезку или кухонный комбайн. Хотите омлетик? Берем миксер и с наслаждением наблюдаем, как этот агрегат выполняет ненавистную ранее для вас работу. А если нужно разморозить мясо или рыбу, то теперь не приходиться прибегать к помощи тазика с холодной водой, дабы не растерять полезные свойства продукта при опускании его в горячую воду, а включаем микроволновку. Красота да и только!

А сколько различных вариантов варочных поверхностей предлагают продавцы бытовой техники! Хотите – стеклокерамика, хотите – индукционная! Хотите – сенсорная, а не нравится такая – берите с привычными ручками! Нужно отделить варочную поверхность от духового шкафа? Да не вопрос! Есть варианты, представляющие собой единое целое (какими мы привыкли видеть плиты), а есть и независимые друг от друга, так сказать автономные приборы.

А какую радость нам доставляют современные плиты! До сих пор потребителю были доступны только два их вида: газовые и электрические. Удобнее в применении, а особенно в тонкостях «кашеварения», традиционно считались газовые: перейти в режим «некипения» можно было одним движением руки, чуть «прикрутив» огонь. К электроплитам нужно было прилично приспособиться: понять, сколько времени необходимо для закипания, а сколько должно было пройти после того, как вы уменьшили температуру. Да и осторожничать с ней тоже было нелишним, особенно с прикосновениями: нагревалась ведь не только та камфорка, которой вы пользовались, но и вся варочная поверхность.

С тех пор, как появились индукционные поверхности, пребывание на кухне, а тем более у хорошей и качественной плиты, стало еще более приятным. Современный дизайн варочных поверхностей, а также их функциональные возможности не могут не доставить хозяйке удовольствия: и глаз радует, и работает хорошо.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв