Виды парфюма
На сегодняшний день для женщин производится огромное количество парфюмерии самых разных торговых марок. Все духи, которые на сегодняшний день есть на рынке, делятся на классы. И вес зависит от того, какими качества будут обладать используемые экстракты, имеющиеся в их составе. Чтобы приготовить духи ручной работы, обязательно нужно использовать исключительно натуральные ингредиенты. Если вы их собираете и экспериментируете, то вы сможете сделать истинный парфюмерный шедевр. Именно так и поступают самые известные парфюмеры. Ароматы, которые относятся к такому виду духов – самые качественные. Но в то же время у них имеются и негативные стороны ( установка снпч ).

Самым главным недостатком парфюмерии такого класса является их высокая стоимость. Опзволит такие духи себе может не каждая женщина. В то же время люди богатые считают это несомненным плюсом. Если говорить о цифрах, то стоимость флакончика таких духов достигать может десятков тысяч долларов.

Арматы класса А - это сырье высокого качества, в нем находится всего 10% синтезированных продуктов. Остальные 90 - это натуральные. Высококачественные компоненты. Ароматы класса А дорогие, синтезированные закрепители в них дорогие. Сырье такого класса используется для производства всей парфюмерной продукции, таких гигантов индустрии как «Dolce & Gabbana», «Y.S.Laurent», «Christian Dior» и др.

Класс В – это сочетание синтетического и полусинтетического сырья. Лицензированную парфюмерию производят такие страны, как Украины, Сирия, Швейцария, Турция, Канада. Если сравнивать с предыдущим классом, то такая категория значительно дешевая. Но и на качестве это отражается не самым лучшим образом.

От оригинала в доминирующей нотке запах не отличается, но не ощущается полного раскрытия аромата.
Кроме того, когда создается вся парфюмерная линия, создаются также дезодоранты, гели и кремы. Самый дешевый класс – это класс С.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв