Главная страницаНовости Публикации

05/06/13

Вся правда о косметике



Вся правда о косметике
Мало кто задумывался о том, что действенность продукта зависит от хим.состава, а не от марки производителя.

Все мы мечтаем об идеальной коже, волосах, ногтях и фигуре. Мы смотрим телевизор, листаем журналы, и, естественно, хотим выглядеть так же привлекательно, как выглядят знаменитости. Мы убеждены в том, что если будем тратить кучу денег на дорогую косметику и средства по уходу за кожей лица и тела, мы мгновенно преобразимся и помолодеем. Но это далеко не так. Что касается таких фраз, как дешели лохотрон, не стоит обращать на них внимания, ведь некоторые средства вам подходят идеально, а некоторые нет.

На самом деле брендовая косметика действительно отвечает всем стандартам качества, так как она проходит жёсткий контроль. Но что касается эффективности- это спорный вопрос. Здесь, выбирая подходящее средство нужно смотреть на вещества, которые входят в состав продукта. В индустрии красоты задействованы огромные суммы денежных средств. Это серьезный, просчитанный до мелочей, бизнес.

Следует отметить, что антивозрастной косметики не бывает в принципе. Потому как в ваша кожа никогда не сможет стать такой же, как была в молодости. Можно лишь поддерживать её состояние и не усугублять его. Для этого необходимо подобрать средство, которое подойдёт вашему типу кожи. Существует масса средств, которые помогут сделать ваши морщинки менее заметными, и частично избавить или скрыть пигментные пятна. Так же увлажнить и напитать кожу недостающими полезными элементами и веществами.

Усилить рост волос, или же остановить их выпадение косметика не поможет, особенно что касается потери волос, связанной с возрастом. Просто можно Использовать средства, поддерживающие кожу головы в нужном состоянии, а проблему того же выпадения нужно искать глубоко в организме.

В любом случае, пользоваться косметикой вам никто не запрещает, а наоборот.







Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв