Кокосовое SPA
Диетологи и косметологи достаточно продолжительное время уже успешно используют кокосовую стружку и молоко для наборов по уходу за кожей и в составе диет. Но известны целебные кокосовые свойства первыми стали малазийцам, которые использовали его сок от диареи и в качестве средства для ускорения заживания ран.

Фотообои широко применяются при обустройстве помещений. Ещё много лет назад приобрести качественные обои было сложно. Сегодня ситуация изменилась и существует возможность даже выполнить печать фотообоев на заказ. В этом случае вы получите уникальное полотно в интерьере комнаты.

Австралийские ученые в 20 веке значительно смогли увеличить список полезных свойств кокоса. Например, стало известно, что кокосовая стружка в блюде поможет более быстрому сжиганию калорий и выводу из организма шлаков. А кокосовое масло оказалось хорошим регулятором уровня в крови инсулина и помогает предотвратить атеросклероз и диабет.

Удивительное масло этого плода помогает устранить в кратчайшие сроки шелушение кожи и сухость кожи лица, а также помогает предотвратить огрубение кожи и появление трещин на ней. Также кокосовое масло отлично справляется с разглаживанием кожи и повышением ее эластичности, тонуса и упругости.

Часть процедур с использованием этого масла возможно осуществлять и у себя дома. Смело можно кокосовое масло использовать в ежедневном уходе.

Например, вы можете добавить его в уже готовую вашу косметику. В специальной емкости аккуратно смешайте около 15мл крема и до 10капель масла. потом наносите крем, как и ранее.

При добавлении кокосового масла в ваш шампунь вы сможете избавиться ломкости и сухости волос. На каждые 100мл средства необходимо 5капель масла. Перед использованием необходимо хорошо встряхнуть бутылочку с шампунем.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв