Главная страницаНовости Публикации

25/05/13

Покрытие для маникюра



Покрытие для маникюра
Ухоженные и аккуратные руки являются непременным условием безупречного внешнего вида современной женщины. Маникюр может быть ярким, модным, выдержанным или нейтральным, главное, чтобы он был аккуратным и качественным. Сегодня практически каждый салон красоты или парикмахерская предлагают услуги маникюра. Однако, важно уметь правильно определить профессионального мастера, который сможет выполнить качественный и безопасный маникюр.

Независимо от того, с чем связана работа женщины, ее руки должны содержаться в полном порядке, так как именно от их вида чаще всего создается общее впечатление. Исключение составляют только такие экстремальные сферы, как производство бетона, где сложно уследить за качеством маникюра.

Перед тем, как покрывать ногти лаком, следует удалить лишнюю кутикулу. Именно лишнюю, так как кутикула несет важную роль, обеспечивая нормальный рост ногтя. Если повредить острым инструментом кожицу вокруг ногтя, он может расти неровным, что выглядит весьма не эстетично. После того, как обработка проведена, можно приступать к нанесению лака для ногтей. Важным этапом является выбор основы, то есть базы для лака, которая защитит ноготь от пагубного воздействия покрытия. При этом, основа для лака создаст более ровную поверхность ногтевой пластины, обеспечивая равномерное и более качественное и долговечное покрытие. Использование основы для лака позволяет продлить срок жизни маникюра до двух недель.

После того, как лак для ногтей нанесен, следует выполнить слой закрепления. Специальные средства могут содержать два компонента, которые отвечают за прочность покрытия и ускорение высыхания лака. Таким образом, маникюр из четырех слоев: один слой базы, два слоя лака и слой закрепителя, - будет держаться долго и не принесет вреда ногтям.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв