Главная страницаНовости Публикации

09/05/13

Применение опасной бритвы



Применение опасной бритвы
Бритьё вообще можно подразделить на несколько основных групп. Так называемое бритьё сухое и соответственно бритьё мокрое или влажное, все называют по разному, кому как нравится. То есть именно то, что ту часть тела, которую вы хотите побрить необходимо либо увлажнять, либо не увлажнять и влияет на эту классификацию.

Опасная бритва - предшественница всем нам известной безопасной бритвы и не менее известного бритвенного станка, тоже применяется для влажного бритья. В наше время опасное бритьё практически нигде не используется, оно оказалось вытеснено новыми технологиями даже не на почётный второй план, а на самые задворки.

Сухим бритьём считается не что иное, как удаление волос при помощи механических, электрических либо электромеханических бритвенных машинок. При этом способе бритья требуется наличие этой самой машинки, плюсом можно считать не очень сильную раздражимость выбритых участков, а недостатком – самый быстрый период отрастания щетины после бритья. Из-за этого недостатка те, кто бреются «машинкой», стараются делать это каждый день, а некоторые и по два раза в день. Конечно, это очень неудобно.

К влажным способам бритья относятся, наиболее распространённые, это либо бритьё безопасной бритвой, либо же бритвенным станком. В этих способах опасность самого бритья даже во время установки лезвий попытались свести к минимуму. При этом обеспечивает весьма неплохое качество сбривания щетины. Это быстрый, надёжный способ, и даёт во время бритья неплохие результаты. Но есть один весьма существенный недостаток такого вида бритья. Это часто появляющееся раздражение кожи, из-за того что два, три, а бывает и больше лезвий, которые вставлены в бритвенную головку, снимают верхнюю часть покрова вашей многострадальной кожи. Конечно, тут появится раздражение, и даже хорошие бальзамы, кремы или гели после бритья не всегда смогут спасти вашу кожу.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв