Главная страницаНовости Публикации

08/05/13

Решаем интерьерные задачи для комфортной жизни



Решаем интерьерные задачи для комфортной жизни
Сегодня в оформлении интерьеров наметилось две противоположные тенденции. С одной стороны, люди стремятся к тому, чтобы наполнять интерьеры пространством, оставлять минимум вещей, разбивать стены. Это делается для того, чтобы в интерьере было больше воздуха, не было ощущения того, что семья живет в маленьких комнатушках.

С другой стороны, много материалов в специализированных изданиях посвящено зонированию. То есть большая комната, которую нужно разбить на несколько зон или даже комнат. Так происходит в том случае, если семья выросла и актуально иметь свои личные зоны, чем огромное общее пространство. И в первом, и во втором случае есть возможность решить самые различные интерьерные задачи, выбрать красивую и данном случае можно сказать правильную мебель.

На самом деле две эти задачи связаны. И дизайнерам то и дело приходиться решать то один, то другой вопрос. Самому владельцу следует хорошо подумать и посмотреть на перспективу роста своей семьи и своих возможностей, прежде чем принимать решение о сносе стен. Это вариант, который требует большого количества трудозатрат, усилий и финансов. И, конечно, самое важное это обдуманный подход. Интерьеры в таком случае получаются модными, красивыми, в них на самом деле чувствуется пространство. Но важно запланировать уголок, в котором можно было немного уединиться, почитать журнал, поговорить. То есть пространство не должно быть полностью открытым. Различные зоны в нем тоже должны быть предусмотрены.

Что касается зонирования пространства, то тут нужно также понимать, что не всякую комнату можно разделить на зоны. Дизайнеры считают, что она должна быть минимум 17 квадратных метров, тогда можно будет найти хорошие возможности, чтобы сделать из одной комнаты две.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв